Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#51 05-10-2008 12:33:39

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 198
DD : 10

Re : Driver 2 PC

Chez moi, Driver 1 PSone sur PS3 est aussi laid que sur PS2, aussi bien en débit d'image qu'en résolution hmm (alors que sur PC je suis en 1280*1024, 32 bits, anti-crenellage et 50 fps big_smile )

T'aurai pas une photo de Driver 1 PSone en HD ? smile

Hors ligne

#52 05-10-2008 12:37:20

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 240
DD : 131

Re : Driver 2 PC

Moi j'ai acheté Driver sur le Ps store donc il est bien chez moi big_smile

Par contre il est en anglais sad


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#53 05-10-2008 12:38:15

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Euh, la maintenant, non, mais je peux en faire une smile .

Bon, pas contre, ça améliore pas les texture hein.


Tannerkid10.png

Hors ligne

#54 05-10-2008 14:21:40

Kalu
Membre
Lieu : Groland
Inscription : 19-05-2008
Messages : 2 334
DD : 0

Re : Driver 2 PC

http://fr.youtube.com/watch?v=F4FaVB4flCw

ca a pas l'air si mal que ca driver1 sur ps3 pourtant ...


driv3r078714084793.gif

Hors ligne

#55 05-10-2008 15:04:44

Tony_capriani
Membre
Lieu : France
Inscription : 26-01-2008
Messages : 935
DD : 0

Re : Driver 2 PC

je ne vois aucune differences, le clipping est toujours aussi grossier, peut être l'aliasing moins présent....


AtiRadeon_Userbar.png
Windows_7_userbar_by_DJ_LINZA.png

Hors ligne

#56 05-10-2008 15:08:57

Kalu
Membre
Lieu : Groland
Inscription : 19-05-2008
Messages : 2 334
DD : 0

Re : Driver 2 PC

en même temps,c'est filmé a la caméra a partir de la télé ...


driv3r078714084793.gif

Hors ligne

#57 05-10-2008 15:11:06

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Driver 2 PC

En tout cas comme l'a dit Tannerkid, ça changeras pas les textures, mais il a surement moins d'aliasing.

Hors ligne

#58 25-07-2009 11:07:20

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Bon bref , que ce soit Driver 1 ou 2 le faire passer sur PS3 n'améliore rien du tout !!! ce qui change c'est qu'il y a des petits defaults en plus contrairement a l'émulateur ou la résolution est tres haute et les textures lissées , il y a juste des fois des bugs dans les menus avec certains reglages mas vraiment pas dérangant ! et uniquement avec certains reglages ! big_smile assez grosse config requise ! wink

Hors ligne

#59 25-07-2009 11:30:11

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 198
DD : 10

Re : Driver 2 PC

Ouais mais doit y-avoir une différence entre mettre le CD PSone de Driver 1 et acheter l'édition spéciale PS3 sur le PSN. tongue
Enfin pour les lags je serai pas dire, j'ai du joué en tout un quart d'heure à la version PSone.. tongue

Pour la résolution, faudrait faire une macrophoto sur le téléviseur (jusqu'à voir chaque pixel), pour voir si la version PSN est générée en HD ou bien si c'est juste du 320*240 étiré à 1920*1080..

Hors ligne

#60 25-07-2009 13:01:20

boss_benfica
Gareth Edmondson
Inscription : 11-02-2006
Messages : 7 072
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Par contre Driver 2 n'a aucun bug sur PS3. Quant à Driver 1, il y a uniquement des bugs dans le menu. En fait il manque certaines écritures. Par exemple, si vous prenez "Faire un tour" vous verrez que New York n'est pas présent, mais vous pouvez quand même le sélectionner. transpi


signbosszu4035110.png

"C'est un petit pas pour l'homme, un grand pas pour la communauté." boss_benfica (2008 ans après J.C)

Hors ligne

#61 25-07-2009 13:06:18

xXAdamskaXx
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 22-07-2009
Messages : 58
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 PC

En parlant de bug, avec un émulateur pour PS1 (pris sur ce site http://starconsole.free.fr/)

quand je joue à Driver 2 (donc avec l'émulateur sur PC) j'ai des bugs dans les menus, quand je navigue dans le menu ta les sons mais sa bouge pas puis pareille pour sauvegarder, impossible oO'


hhgtgj.png

Hors ligne

#62 25-07-2009 14:01:12

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 198
DD : 10

Re : Driver 2 PC

J'ai jamais tenté l'émulation PSone, ni PS2, mais rien que sur 64, où l'émulation a été pas mal étudiée, on arrive pas à avoir un résultat parfait. Des jeux comme GoldenEye 64 marchent très bien à première vue, mais y-a toujours des petites merdouilles graphiques au audio qui font qu'ça marche pas aussi bien que sur une Nintendo 64.

Sans parler du fait qu'atteindre une certaine puissance niveau PC est suffisant, si on a plus puissant, ça sert à rien, l'émulation va inévitablement lagger.

Hors ligne

#63 26-07-2009 17:28:00

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Si Driver 2 a des petits bugs sur PS3 big_smile , il y a des especes de traits qui apparraissent selon l'angle ou t'es placé dans la ville ...

Hors ligne

#64 26-07-2009 18:57:32

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Bon j'ai fait quelques Screenshots de Driver 2 en émulation sur PC les images font 1280x800 pixels sachant que en jouant je suis en 1680x1050 pixels

http://img35.imageshack.us/img35/9108/driver2pc1.jpg

http://img35.imageshack.us/img35/2294/driver2pc2.jpg

A vous de juger la qualité de l'émulation ! big_smile

Hors ligne

#65 26-07-2009 19:00:15

TakerRaw
Banni(e)
Inscription : 18-02-2009
Messages : 1 421
DD : 0

Re : Driver 2 PC

c'est mieux que sur la ps1 c'est plus net sa lag ou pas


driver_parallel_lines_web085524.jpg

ceci est ma signature jeune homme noel

Hors ligne

#66 26-07-2009 19:04:57

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Enfaite tu peut mettre une limite de FPS mais au moment ou ca lag ca lag quand meme ^^

Hors ligne

#67 26-07-2009 19:42:29

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 767
DD : 35

Re : Driver 2 PC

Quel magnifique clipping !!! lol

Hors ligne

#68 26-07-2009 20:07:24

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 198
DD : 10

Re : Driver 2 PC

Très symaps ces capture "hd". smile

TakerRaw a écrit :

c'est mieux que sur la ps1 c'est plus net sa lag ou pas

TakerRaw, mets les points d'interrogation quand tu poses une question, car c'est chiant à chaque fois d'avoir à déduire que c'est une question...

Hors ligne

#69 26-07-2009 20:55:36

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : Driver 2 PC

les textures en pixel, c'est le truc qui est un peu mal fait dans Driver 2 en fait, faudra que je trouve la rom (peut-tu me la mp? transpi )


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#70 26-07-2009 20:59:22

boss_benfica
Gareth Edmondson
Inscription : 11-02-2006
Messages : 7 072
DD : 0

Re : Driver 2 PC

F1pilotejv a écrit :

Si Driver 2 a des petits bugs sur PS3 big_smile , il y a des especes de traits qui apparraissent selon l'angle ou t'es placé dans la ville ...

A oui c'est vrai. big_smile
Sinon tes screens sont fort jolie. Je trouve que c'est beaucoup plus fin que sur PS1. Ca me donne envie d'y jouer. smile

police's nightmare a écrit :

Quel magnifique clipping !!! lol

Ce qui m'a surpris c'est surtout l'arrière-plan pixelisé et qui reste figé quand tu joues. Genre tu tourne à gauche et l'arrière-plan tourne aussi à gauche. ^^


signbosszu4035110.png

"C'est un petit pas pour l'homme, un grand pas pour la communauté." boss_benfica (2008 ans après J.C)

Hors ligne

#71 26-07-2009 21:19:47

TakerRaw
Banni(e)
Inscription : 18-02-2009
Messages : 1 421
DD : 0

Re : Driver 2 PC

j'aime beaucoup la première image en plus il est mieux que Driv3r pc en dirait


driver_parallel_lines_web085524.jpg

ceci est ma signature jeune homme noel

Hors ligne

#72 26-07-2009 21:38:53

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 198
DD : 10

Re : Driver 2 PC

Oui enfin faut pas pousser non plus.. transpi

Hors ligne

#73 27-07-2009 01:20:44

xXAdamskaXx
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 22-07-2009
Messages : 58
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 PC

Les graphismes sont de bien meilleurs qualité, bizarrement sur le mien aucune différences avec la version PS1, par contre sa bug pas quand tu veux sauvegarder ou autres ? moi si -..-

Dernière modification par xXAdamskaXx (27-07-2009 01:21:51)


hhgtgj.png

Hors ligne

#74 27-07-2009 08:56:36

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : Driver 2 PC

xXAdamskaXx a écrit :

Les graphismes sont de bien meilleurs qualité, bizarrement sur le mien aucune différences avec la version PS1, par contre sa bug pas quand tu veux sauvegarder ou autres ? moi si -..-

à mon avis, il a réglé quelques trucs sur son émulateur


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#75 27-07-2009 09:51:17

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Je vais essayer les sauvegarde big_smile par contre les menus faut encore que je fasse des reglages parce que hmm c'est limite la cata' ^^


Lien de l'émulateur en torrent : *ttp://www.mininova.org/tor/1142281



EDIT 2 : Ah ben les sauvegardes sont ... fonctionnelles ! big_smile

EDIT 3 : Juste a regler les problemes des menus et c'est parfait ! cool

Dernière modification par F1pilotejv (27-07-2009 18:59:13)

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums