Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#1 29-09-2008 19:39:15

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Driver 2 PC

bonjour a tous ,

Est-ce quelqu'un sait pourquoi driver 2 n'est pas sorti sur pc ? , je trouve que c'est vraiment dommage car sur pc il aurait eu de beau graphismes et une bonne fluidité.

Dernière modification par F1pilotejv (29-09-2008 19:41:14)

Hors ligne

#2 29-09-2008 19:45:06

Kalu
Membre
Lieu : Groland
Inscription : 19-05-2008
Messages : 2 334
DD : 0

Re : Driver 2 PC

bonne question ...

c'est vrai que pour les fans,c'aurait été cool (quoique de la même manière que driver premier du nom va sortir sur ps3 sans bug,on peut éspérer un 2 sur pc ... après tout).

si tu veux y jouer sur pc,y a pas 36 solutions,==>l'emulateur wink

un bon emulateur que je te conseille,c'est epsxe ... mais des fois y a des bugs assez chaud a corriger,notamment au niveau des drivers qui ont l'air assez utilisés sur emulateur.

après,j'dis ça,j'dis rien,peut être que je me goure complètement.


driv3r078714084793.gif

Hors ligne

#3 29-09-2008 20:02:55

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Les fans de la série joue sur Console Sony tongue .


Tannerkid10.png

Hors ligne

#4 29-09-2008 20:04:41

JUD
Membre
Lieu : dans le manche a tanner
Inscription : 08-08-2008
Messages : 313
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 PC

dans jv.com ils mettent driver 2 mais il a rien dessus
sur pc

Dernière modification par JUD (29-09-2008 20:06:44)


driver_parallel_lines_web.jpg
je suis l'ancien

Hors ligne

#5 29-09-2008 20:05:32

Kalu
Membre
Lieu : Groland
Inscription : 19-05-2008
Messages : 2 334
DD : 0

Re : Driver 2 PC

?

Tannerkid a écrit :

Les fans de la série joue sur Console Sony tongue .

pour mes maquettes,c'est pas terrible la qualité téloche

Dernière modification par Kalu (29-09-2008 20:06:08)


driv3r078714084793.gif

Hors ligne

#6 29-09-2008 20:15:33

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 314
DD : 7

Re : Driver 2 PC

Driver 2 n'est pas sorti que sur PS1 mais également sur Game Boy Advance. wink


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

#7 29-09-2008 20:40:46

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 198
DD : 10

Re : Driver 2 PC

'tin c'est vrai que j'ai jamis essayé l'émulateur pour Driver 2, une fois j'avais essayé GoldenEye 64, ça marchait bien mais pour les manips' c'etait chiant.

On peut bricoler un peu les fichiers quand on joue sur l'emulateur ?
Driver 2 avec une bonne config, un bon fps, ça peut être marrant, même si aura rien à voir avec Driver 1 côté poursuite..

Hors ligne

#8 29-09-2008 22:11:30

Kalu
Membre
Lieu : Groland
Inscription : 19-05-2008
Messages : 2 334
DD : 0

Re : Driver 2 PC

bricoler c'est a dire ?comme ce que tu fais dans driver pc ?nan,le cd a des fichiers d'extension inconnus ...


driv3r078714084793.gif

Hors ligne

#9 30-09-2008 12:50:12

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

L'emulateur est bien la seul solution pour driver 2 sur pc pour le moment , j'ai meme de meilleur graphisme sur driver 2 en emulation sur pc que sur ma ps2 ! mais pour ca faut telecharger un des dernier plugin graphique pour epsxe.

Hors ligne

#10 30-09-2008 18:11:17

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : Driver 2 PC

F1pilotejv a écrit :

L'emulateur est bien la seul solution pour driver 2 sur pc pour le moment , j'ai meme de meilleur graphisme sur driver 2 en emulation sur pc que sur ma ps2 ! mais pour ca faut telecharger un des dernier plugin graphique pour epsxe.

give a screenshot big_smile

JUD a écrit :

dans jv.com ils mettent driver 2 mais il a rien dessus
sur pc

oui bon après si tu te réfférencie comme ça... roll


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#11 30-09-2008 19:08:49

boss_benfica
Gareth Edmondson
Inscription : 11-02-2006
Messages : 7 072
DD : 0

Re : Driver 2 PC

m@xtimot a écrit :

oui bon après si tu te réfférencie comme ça... roll

lol lol lol lol

Peut-être qu'il n'ont pas sortie Driver 2 PC car à l'époque Reflections devait faire Driver 3.


signbosszu4035110.png

"C'est un petit pas pour l'homme, un grand pas pour la communauté." boss_benfica (2008 ans après J.C)

Hors ligne

#12 30-09-2008 19:17:46

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

J'ai trouvé une image pas mal , c'est la super netteté sauf avec les nouveau plugins ta pas les defaults de la photos donc c'est plus jolie que sur ps1 surtout en pixel et en textures.

http://i110.photobucket.com/albums/n87/ … -48-12.jpg

Par contre faut de la RAM !

Dernière modification par F1pilotejv (30-09-2008 19:21:11)

Hors ligne

#13 30-09-2008 19:19:00

JUD
Membre
Lieu : dans le manche a tanner
Inscription : 08-08-2008
Messages : 313
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 PC

pas belles les textures


driver_parallel_lines_web.jpg
je suis l'ancien

Hors ligne

#14 30-09-2008 19:23:11

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

mais mieux que l'original non ? parce les petit default tu les a pas avec les nouveau plugins

Dernière modification par F1pilotejv (30-09-2008 19:27:17)

Hors ligne

#15 30-09-2008 19:25:59

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Euh... La résolution est plus grande, c'est tout.

Driver 2 + PlayStation 3 = Image agrandi en 1080p et le tout lisé ! Avec un meilleur framerate que sur PSOne.
Et au moins on a pas les bugs tongue .

Dernière modification par Tannerkid (30-09-2008 19:29:13)


Tannerkid10.png

Hors ligne

#16 30-09-2008 19:28:58

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Ouai c'est tout , mais je trouve que quand on y joue et apres avec une meilleur resolution c'est quand meme plus agreable

Les bugs ne sont pas avec epsxe mais c'est clair qu'avec la ps3 , ca bat tout les records MDR !!!
Faudrait que je test si il est compatible

Dernière modification par F1pilotejv (30-09-2008 19:31:47)

Hors ligne

#17 30-09-2008 19:29:52

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Vu les bug avec l'émulateur...


Tannerkid10.png

Hors ligne

#18 30-09-2008 19:32:44

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Je testerait ce week end si il fonctionne dessus et je vous dirait si il marche si la resolution est mieux et les textures sont lissées

Dernière modification par F1pilotejv (30-09-2008 19:34:28)

Hors ligne

#19 30-09-2008 19:34:08

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Il fonctionne, je l'ai refait deux fois sur PS3 smile .


Tannerkid10.png

Hors ligne

#20 30-09-2008 19:35:07

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

a ouai mais c'est fantastique !!!
mais comment ca refais ?

Dernière modification par F1pilotejv (30-09-2008 19:35:45)

Hors ligne

#21 30-09-2008 19:38:58

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Ben, je l'avais déjà terminé une fois sur PSOne, et je l'ai reterimé deux fois sur PS3.


Tannerkid10.png

Hors ligne

#22 30-09-2008 19:41:21

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

Ah ouai okay , mais pour qu'il marche suffit de mettre le cd c'est tout ?

Hors ligne

#23 30-09-2008 19:46:26

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Oui, pour le changement de CD, c'est comme dans le passé, tu éjectes le CD et tu remet le deuxième sans éteindre la console smile .


Tannerkid10.png

Hors ligne

#24 30-09-2008 19:47:37

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : Driver 2 PC

et l'image est amelioré toute seul ?

Hors ligne

#25 30-09-2008 19:52:42

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 320
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 PC

Tu appuie sur le touche PS et il faut laisser l'image en 4/3ème (sinon c'est écrasé) et activer le lissage.


Tannerkid10.png

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums