Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#1 25-01-2010 01:11:23

someone972
Membre
Inscription : 11-04-2009
Messages : 22
DD : 0

[Driver] Nouveau modèle de roues

J'ai importé un modèle de roue dans la cabine il ya un moment, toutefois il ya quelques problèmes. Tout d'abord, les roues sont tous confrontés au même sens dans les pilotes, et seuls les polygones devant pivoter. J'ai surtout corrigé cela avec un patch exe qui tourne toutes les roues correctement (encore obtenu une roue à fixer). Un autre problème est que les voitures ont données des sommets spéciaux, ce qui rend l'importation si les voitures ne sont pas encore disponibles. Quand j'ai essayé la voiture était incohérent et toute collision, le jeu à l'écrasement. J'ai aussi essayé d'importer un président modification sans succès, mais j'ai seulement essayé une fois.
PIC_0013.jpg

Hors ligne

#2 25-01-2010 02:21:43

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 225
Site Web

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

That's look awesome :-)
Keep trying !! big_smile

Hors ligne

#3 25-01-2010 02:27:17

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

The wheels seems to have a good resolution, right? smile

Good job! tongue

Hors ligne

#4 25-01-2010 11:17:46

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 310
DD : 7

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Beautiful wheels with the BF Goodrich logo ! big_smile


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

#5 25-01-2010 15:25:09

bedobedo
Membre
Inscription : 30-04-2007
Messages : 19
DD : 0

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Trés intéressent someone972 !

Je te souhaite une bonne continuation dans ta recherche.

Si tu rend cela possible, je pourrait peut-être terminer mon ancient Mod que je n'est pus terminer

par de faute de méconnaissance, en programmation .

Amicalement, Alex.

Dernière modification par bedobedo (25-01-2010 15:30:02)

Hors ligne

#6 25-01-2010 17:15:22

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 187
DD : 10

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Salut bedobedo !!
Content de te voir passer par le forum, ça faisait longtemps ! tongue

PS : Avoir les véhicules civiles en bonne et due forme (texture dégâts, reflets corrects..) est encore quelque chose que pas mal de personnes apprécieraient encore beaucoup d'avoir je crois, en tout moi c'est certain !

Les poursuites en fourgonette c'est trop trippant ! big_smile

@someone ; Good work !
It's just perfect on the picture. tongue
Maybe one day, it will be possible to import some new 3D models for the rest of the vehicles !

Hors ligne

#7 25-01-2010 22:15:36

bedobedo
Membre
Inscription : 30-04-2007
Messages : 19
DD : 0

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Trans-Am® a écrit :

Salut bedobedo !!
Content de te voir passer par le forum, ça faisait longtemps ! tongue

PS : Avoir les véhicules civiles en bonne et due forme (texture dégâts, reflets corrects..) est encore quelque chose que pas mal de personnes apprécieraient encore beaucoup d'avoir je crois, en tout moi c'est certain !

Les poursuites en fourgonette c'est trop trippant ! big_smile

@someone ; Good work !
It's just perfect on the picture. tongue
Maybe one day, it will be possible to import some new 3D models for the rest of the vehicles !

Salut Trans-Am® !

Sa fait un temps déjà !

Oui  j'en suis sur, mais j'ai découvert que les civcar n'utilise pas le même codage que les voitures
d'origine, c'est pour cela que les dégats ne s'affiche pas.
Il faudrait reprogrammer le EXE ou crée un ASI au côté de l'EXE pour corriger la problèmatique.

Par-contre si someone972 nous sort un Exporteur/inporteur la question ne ce posera plus,
je fixerai d'une autre manière les dégat en remplacent les voitures directement et
ceux, en bonne éduforme.

Dernière modification par bedobedo (25-01-2010 22:24:21)

Hors ligne

#8 27-01-2010 22:37:03

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Whaaoo !! nickel les roues !!! c'est sur que si on poura exporter/importer et editer la 3D , ca va etre génial !!! smile

Hors ligne

#9 30-01-2010 16:36:55

trackmania
Membre
Lieu : aux chiottes
Inscription : 15-02-2009
Messages : 390
DD : 0
Site Web

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

magnifique

Hors ligne

#10 31-01-2010 06:02:23

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

ah oueee ca ce serait coool vive Driver et tous les programmeurs!!! fier


557369.png

Hors ligne

#11 04-01-2011 17:00:47

Skylabh
Membre
Lieu : Rouen
Inscription : 29-12-2010
Messages : 1 095
DD : 0
Site Web

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Oui et à propos des roues, ça serait bien que Driver Texture Editor gère le dds, png et tga en + du bmp, car je voulais changer les textures des roues, des jantes et des enjoliveurs pour ma Pigeot mais ca donne de gros carrés lol

Dernière modification par Skylabh (04-01-2011 17:26:34)

Hors ligne

#12 04-01-2011 21:56:00

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Skylabh a écrit :

Oui et à propos des roues, ça serait bien que Driver Texture Editor gère le dds, png et tga en + du bmp, car je voulais changer les textures des roues, des jantes et des enjoliveurs pour ma Pigeot mais ca donne de gros carrés lol

Utilise la version 1 du DTE et copie la couleur noire/grise des textures transparentes. Ca marchera. Ce qui fait que DTE2 fait des gros carres est qu'il prends plus en compte le gris/noir comme transparent. A la place, il prends le rose fluo fou mais, c'est embetant, c'est vrai.


557369.png

Hors ligne

#13 04-01-2011 22:05:09

Skylabh
Membre
Lieu : Rouen
Inscription : 29-12-2010
Messages : 1 095
DD : 0
Site Web

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Ah ok merci je savais pas. Je vais y jeter un œil ( mais pas trop loin l'œil lol )

Hors ligne

#14 04-01-2011 23:44:55

Skylabh
Membre
Lieu : Rouen
Inscription : 29-12-2010
Messages : 1 095
DD : 0
Site Web

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

rire pli%e9.png rire

Dernière modification par Skylabh (26-03-2013 10:32:22)

Hors ligne

#15 05-01-2011 02:43:41

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 135
DD : 131

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Cette phrase prend enfin tout son sens tongue


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#16 05-01-2011 08:34:07

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

LOL mais c'est moi! fou J'ai du le faire dans mon sommeil. je me suis shifte dans la voiture lol

Dernière modification par Submaniac (05-01-2011 08:48:11)


557369.png

Hors ligne

#17 05-01-2011 12:46:00

Blackwoods
Membre
Lieu : Miami
Inscription : 18-12-2010
Messages : 1 623
DD : 6

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

Les roues de la première image sont magnifique bave

Hors ligne

#18 05-01-2011 13:57:54

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

amason a écrit :

Les roues de la première image sont magnifique bave

Elles sont mieux en effet mais j'aime pouvoir changer mes roues pour celles de GT2 tongue (faudra que je post mes textures sur D-Dim... Elles sont sur Dm pour l'instant)

Dernière modification par Submaniac (05-01-2011 13:58:20)


557369.png

Hors ligne

#19 08-01-2011 15:24:44

mimozor
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 29-12-2010
Messages : 64
DD : 0
Site Web

Re : [Driver] Nouveau modèle de roues

cool smile


2cvlink.gif downloadlink.gif

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums