Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#1 04-12-2009 00:45:37

someone972
Membre
Inscription : 11-04-2009
Messages : 22
DD : 0

[Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

En 32 bit mode de la fonction capture d'écran produit une mauvaise image. Ce patch corrige l'exe afin de fixer la fonction de capture d'écran F12 tout en gardant le mode 16 bpp travaille aussi bien. Actuellement, l'exe en anglais est disponible sur le site CarLuver69's: Patch

Je tiens également à faire un correctif pour l'exe français, donc, si quelqu'un est capable d'envoyer une copie à moi, je vais faire une version patchée.

Une fois encore, je suis paresseux et l'aide d'un traducteur donc si un mod vient par et souhaite changer la grammaire, n'hésitez pas à le faire. tongue

EDIT: Francais (US exe pour .FRE fichiers)  Download

Dernière modification par someone972 (23-05-2010 22:48:04)

Hors ligne

#2 04-12-2009 06:54:29

trackmania
Membre
Lieu : aux chiottes
Inscription : 15-02-2009
Messages : 388
DD : 0
Site Web

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

En 32 bits, la fonction de capture d'écran F12 produit une image de basse qualité. Ce patch corrige cette fonction afin de réparer la fonction de capture d'écran F12 en gardant le mode 16 bits qui est aussi bien. L'exe est en anglais et est disponible sur : http://driver-tools.net/forum/viewtopic … dc57bec7f1 . Je tiens également a faire un correctif pour l'exe francais, donc , si quelqu'un peux m'envoyer une copie, je vais faire une version patchée.

Hors ligne

#3 04-12-2009 07:33:21

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 203
Site Web

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Merci someone972 :-)

Si quelqu'un peux lui envoyer le Game.exe de la version Française du jeu ça serait chouette, merci !

Hors ligne

#4 04-12-2009 11:49:49

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Here is the original one, not patched :

http://www.speedyshare.com/files/19614286/Game.exe

PS : Good work, it can be very useful ! (instead of using Print Screen button wich works one time.. tongue )

Hors ligne

#5 05-12-2009 00:44:49

someone972
Membre
Inscription : 11-04-2009
Messages : 22
DD : 0

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Could someone test this for me? I don't know how to use the screenshot function in the french version. (Download disabled. See later post)
If it works then I'll give it to CarLuver to host.

Dernière modification par someone972 (05-12-2009 23:47:33)

Hors ligne

#6 05-12-2009 13:30:28

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

It's also F12 in the french version to take 16-bits picture. wink

This french Game.exe doesn't produce any screen when I push F12, but the US patch works on my french version :

pic0004copie.png

With the Lang.?missing! problem of course..

Maybe i need to install GT Interactive released patchs ?..

Hors ligne

#7 05-12-2009 23:52:40

someone972
Membre
Inscription : 11-04-2009
Messages : 22
DD : 0

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Ok, here is the US version modified to take .FRE files. Download

Once I get in touch with CarLuver I'll have it hosted on his site.

Hors ligne

#8 06-12-2009 09:48:36

CarLuver69
Membre
Inscription : 10-03-2009
Messages : 59
DD : 0

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

How to fix Mission.? missing!:

Rename all .FRE files to .USA files tongue

Hors ligne

#9 06-12-2009 10:01:09

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 203
Site Web

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Haha that's not a good solution tongue
Anyway, thank for this patch ! ;-) I stick the topic !

Hors ligne

#10 20-05-2010 18:03:42

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Les liens pour télécharger le game.exe avec la fonction capture d'écran qui marche en 32bpp sont morts ! (que se soit la version US ou FRE)

sad

Quelqu'un les aurait-il sur son disque dur ? (version FRE ou US)
Je les cherche désespérément sur les miens mais j'ai du les renommer car pas moyen de mettre la main dessus..

The links for the fixed game.exe files (FRE or US) are dead, does somebody still have these files on his computer ?

Hors ligne

#11 23-05-2010 22:46:44

someone972
Membre
Inscription : 11-04-2009
Messages : 22
DD : 0

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

J'ai mis à jour les liens. Il est maintenant hébergé sur sourceforge.

Hors ligne

#12 24-05-2010 00:21:00

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Merci beaucoup ! smile

Apparemment la version FRE est inopérante chez moi, mais il suffit de prendre la version américaine et des renommer les fichiers se finissant par ."fre" en ".usa" afin d'éviter les Mission.? missing! et autre Lang.? missing!. (le jeu restant en français)

Aussi, il vaut mieux patcher son jeu avant de remplacer le game.exe, qui est lui-même patché. (après ça fait quelques bricoles si le .exe est patché et pas le reste)

Hors ligne

#13 24-05-2010 01:06:19

someone972
Membre
Inscription : 11-04-2009
Messages : 22
DD : 0

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

J'ai peut-être téléchargé le mauvais fichier. La version française est en fait celui des Américains, mais avec un certain nombre changé qui détermine la langue à utiliser.

Hors ligne

#14 27-12-2010 15:12:06

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 112
DD : 131

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Le premier lien est mort et j'ai plusieurs questions :

- Si on joue en 32 bits, on peut faire des screens 16 bits ? Et la résolution des screens 16 bits est aussi petite que la tof' de Trans' ou bien il l'a lui-même redimensionné ?

Et aussi, où téléchargé ce patch pour la version US ( que j'ai ) et surtout, où vont les screens quand on appuie sur F12 ? big_smile


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#15 27-12-2010 15:25:16

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Ben si on est en 32 bits, les screens sortiront en 32 bits...

Après le résolution n'a rien à voir avec ça. Si mon screen est en 640*480, c'est que je jouais à Driver dans cette résolution, mais si j'y aurais joué en 1600*1200, le screen serait sorti à cette résolution.

Voilà un lien vers la version US :

http://www.speedyshare.com/files/259170 … ix_usa.zip

Tout façon même si on a la version FRE, y-a que la version US du patch qui semble marcher, faut juste renommer l'extension des fichiers qui finissent par .fre en .usa.

Et les screens sont mis dans le répertoire de Driver, au format bitmap.

Hors ligne

#16 27-12-2010 15:26:19

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 112
DD : 131

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Merci, je dois donc changer mon game.exe par celui du dl ? tongue


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#17 27-12-2010 15:29:24

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Effectivement, et éventuellement patcher le jeu avant, comme j'ai expliqué dans mon post du 24/05 un peu au dessus. (le link vers le patch doit être sur Driver-Dim')

Hors ligne

#18 27-12-2010 15:30:01

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 112
DD : 131

Re : [Patch] F12 capture d'écran 32bits fixé

Ok merci, ça m'arrange parce que Prnt Screen c'est un peu... Naze tongue


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums