Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#1 08-04-2013 17:43:33

spayki
Membre
Inscription : 08-04-2013
Messages : 7
DD : 0

Probleme pour faire une vrai course.

Bonjours à tous, alors voila j'ai un petit soucis, quand je veux faire une vrai course sur circuit, je me mets dans la difficuler voulus et la c'est le drame total ^^ ont me dit de cliquer sur " e " alors je clique sur " e " mais je sort de la voiture apres on me dit que la course est accepter mais quil me faut une voiture donc je remonte dedans et ainssi de suite.. Comment faire pour pouvoir faire une vrai course s'il te plait ??

Hors ligne

#2 08-04-2013 18:16:26

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

j'y ait pas joué sur PC mais je parie que faut redéfinir la touche "entrer/sortir de la voiture" et/ou "accepter une mission".


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#3 09-04-2013 19:20:30

spayki
Membre
Inscription : 08-04-2013
Messages : 7
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Le probleme c'est que pour rentrer dans un vehicule c'esr une touche mais pour sortire et passer l action sais la meme touche.

Hors ligne

#4 09-04-2013 19:32:00

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 094
DD : 131

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Il n'y a pas un menu pour configurer les touches ? Comme ça tu mets une touche différente sur l'action et c'est bon smile


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#5 09-04-2013 19:35:12

spayki
Membre
Inscription : 08-04-2013
Messages : 7
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

si mais ya pas l'option sortire de la voiture --'

Hors ligne

#6 09-04-2013 20:31:39

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Si elle doit y etre sous l'onglet Vehicules normalement...


557369.png

Hors ligne

#7 10-04-2013 19:03:09

spayki
Membre
Inscription : 08-04-2013
Messages : 7
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Non ya pas l'option " sortire du vehicule " ..

Hors ligne

#8 10-04-2013 19:46:21

tintin2601
Membre
Lieu : Dans une galaxie lontaine.
Inscription : 30-03-2008
Messages : 913
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Perso moi c'est A pour lancer les courses


SALOMON CAINE !
Le gangster que tous les gangsters voudraient se payer .
Ne va jamais nul part sans cet homme : Jéricho lieutenant et garde du corps personnel de CAINE. Ambitieux , calculateur et par dessus tout d'une féroce loyauté  ... jusqu'à maintenant !!
   taper

Hors ligne

#9 10-04-2013 20:01:56

spayki
Membre
Inscription : 08-04-2013
Messages : 7
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Non plus.. Je comprend pas.. je me mets dans le box de difficulter voulus j'appuis sur " e , y sort dea viiture sa mets " course accepter " apres sa me dit " tu dois etr dans un vehicule pour pour disputer la cours ! " je remonte et ainssi de suite c'est abuser mdr

Hors ligne

#10 10-04-2013 22:05:15

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

oui mais est-ce que tu peux alors changer la touche "action"?


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#11 11-04-2013 16:01:03

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Pourtant elle y est. (J'ai le jeu en Anglais mais elle est sous Véhicule dans les reglages des commandes.

q8it59x2n3tx7ce4g.jpg

Si tu l'as pas c'est bizarre...

Dernière modification par Submaniac (11-04-2013 16:02:42)


557369.png

Hors ligne

#12 11-04-2013 16:27:22

spayki
Membre
Inscription : 08-04-2013
Messages : 7
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

Haaaa le boulets .... Ok j'ai compris mon erreur enfait c'est marquer " quitter " c'est pour sa que je les pas vue.. 
Je vous remercie tous big_smile

Hors ligne

#13 11-04-2013 20:25:48

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : Probleme pour faire une vrai course.

No problemo wink


557369.png

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums