Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#1801 06-05-2019 20:54:23

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 151
DD : 10

Re : [PC] Vos configurations !

y-a encore de la marge hap

An Amiga computer at a Hungarian television channel is reported having 16 years of uptime. The computer runs the channel's Teletext

Hors ligne

#1802 14-08-2019 17:53:22

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 166
DD : 81
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

YCvEvmM.png?1

Et c'est la fin, j'avais pas fait les MAJ depuis super longtemps, j'avais accumulé masse de bug en bidouillant à droite à gauche du coup j'ai tout réinstallé, donc il a redémarré...

N'empêche, une preuve de plus que le matos "Pro", ben ça sert à que dalle !

Dernière modification par Tannerkid (14-08-2019 17:54:27)


Tannerkid10.png

Hors ligne

#1803 16-08-2019 16:53:38

Baab
Fahrenheit
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-12-2005
Messages : 2 837
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Perso j'ai changé de config l'année passée. Je suis parti sur un:
CPU : Intel i5 8600k
RAM : Gskill TridentZ RGP 16GO 3200mhz CAS16
GPU : Geforce GTX 1080TI 11GO
DD : SSD 500GO NVME et HDD 2 Tera boosté à l'Octane

Y'a tout qui tourne maintenant  noel


Lucky Lock, l'homme qui lock plus vite que son ombre. noel

Hors ligne

#1804 16-08-2019 20:06:47

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 151
DD : 10

Re : [PC] Vos configurations !

Tannerkid a écrit :

https://i.imgur.com/YCvEvmM.png?1

Et c'est la fin, j'avais pas fait les MAJ depuis super longtemps, j'avais accumulé masse de bug en bidouillant à droite à gauche du coup j'ai tout réinstallé, donc il a redémarré...

N'empêche, une preuve de plus que le matos "Pro", ben ça sert à que dalle !

ça sert à avoir des xeon à pas cher sur aliexpress fou

Hors ligne

#1805 17-08-2019 13:06:15

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 174
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Je vais changer de config en fin d'année (préparation du PC pour... Cyberpunk 2077 !!!)

Aucune idée de ce qui est bien ou pas... Mais je me traîne toujours un ordi avec 4 Gb de RAM - rien ne va plus ^^
J'ai mis à jour le premier post du topic avec mon historique (http://forum.driver-dimension.com/viewt … 398#p21398), on y voit que ma carte mère + RAM + CPU ont 8 ans. Et beh  transpi

Hors ligne

#1806 18-08-2019 07:59:31

ZeKid
Membre
Inscription : 20-02-2018
Messages : 92
DD : 0
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Je vais également devoir changer de PC et prendre une grosse configuration portable le jour où je m'installerai au Japon. J'ai repéré un modèle avec une RTX 2070 et un processeur i7-9750H. J'en aurai besoin pour mes rendus.

Si quelqu'un veut récupérer ma configuration de bureau (Asus X99 A-II, Xeon 2683v3 14 Coeurs, Zotac GTX 1070 FE 8Go, 2x8 Go de RAM Gskill Trident, Alimentation solide...), qu'il me fasse signe. (100 à 300€ pour chaque élément.)

Dernière modification par ZeKid (18-08-2019 08:06:54)

Hors ligne

#1807 18-08-2019 10:49:48

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 308
DD : 7

Re : [PC] Vos configurations !

Salut à tous, ça fait un bail que je n'ai plus posté. transpi

J'ai un nouveau PC depuis peu (après 10 ans de bons et loyaux services de mon HP !) dont voici les caractéristiques :

- Processeur AMD FX-8350 8 coeurs 4 GHz
- 8 Go RAM
- Windows 7 Pro 64 bits
- Ecran Cibox 19" 4/3 DVI
- Carte vidéo Asus EAH6450 series 1GB DDR3
- Graveur DVD ASUS DRW-24D5MT
- Disque dur Crucial CT240BX500 SSD1 240 Go
- Clavier sans fil Logitech K520
- Souris sans fil Eastertimes Tech D09
- Carte son C-Media PCI Audio Device 5.1
- Imprimante multifonction Canon 3100 series

Le système audio est inchangé depuis 2003 : Creative Sound Blaster 5.1


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

#1808 18-08-2019 15:11:48

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 731
DD : 35

Re : [PC] Vos configurations !

(Salut jejex ! big_smile )

Décidément, moi aussi je vais changer de config en fin d'année. tongue

J'ai toujours le même depuis janvier 2012, il a toujours tenu bon ! Pour rappel, voilà la config :

Processeur AMD FX 4100
Carte mère Gigabyte GA-970A-D3
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Ram 2 barrettes Corsair VENGEANCE DDR3 de 4 Go
Disque dur Samsung de 1 To, changé pour un de 2 To quand je suis passé à Windows 10 (je remettrai celui de 1 To avec Seven sur ce pc quand j'aurais le suivant, qui lui aura le 2 To avec W10. J'aurai donc 2 PC fonctionnels et W7 me permettra de jouer à certains jeux rétro qui marchent plus sur W10)
Et une alim Antec de 400W

Il fonctionne encore très bien, surtout que j'en prend extrêmement soin, mais pour le montage en 4K ou les gros rendu 3D, il rame forcément beaucoup. Et vu que c'est ce que je fais comme taff, faut vraiment que je passe à la vitesse supérieure. J'ai aussi quelques soucis avec la dernière maj de W10 que je ne peux pas faire, mais ça je sais pas si c'est un soucis matériel ou logiciel (il y aurait des incompatibilités avec certains antivirus).

Je joue aussi beaucoup plus sur PC qu'avant (je n'ai aucune console actuelle), et j'aimerai faire pas mal de jeux récents qui ne tournent évidemment pas sur ma config. Du coup cette fois, ce sera un PC aussi bien gaming que vidéo/3D. Je vais devoir me pencher sur la config à prendre, même si j'y connais toujours pas grand chose. transpi

Je prendrai aussi un écran 4K OLED je pense (idem, pour le jeu comme pour la vidéo), mais ça c'est pas pour tout de suite. Là je vise une nouvelle tour pour environ 2000 €.
Sachant que j'aimerai aussi me prendre une PS4 Pro avant la fin de l'année (enfin), ça fait déjà largement assez à dépenser. fou

Dernière modification par police's nightmare (18-08-2019 15:12:23)

Hors ligne

#1809 10-11-2019 16:34:32

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 174
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Voilà j'ai mis à jour le monstre ! Et je me suis fait plaisir wink

- CPU : AMD Ryzen 7 3700X;
- GPU : MSI Radeon RX 5700 XT;
- Carte mère : MSI MPG X570 GAMING EDGE WIFI;
- RAM : Ballistix Sport LT DDR4 1 × 16 Go 3200 MHz CAS 16 DR;
- Et en plus un disque SSD 500 Go en M.2, que j’ai pris en PCIe 3 et non 4 pour des raisons de budget – ils sont encore beaucoup trop cher.

Je passe en 7nm (consommation plus faible), et PCIe 4 génération. Je passe de 4 à 32 Go de RAM aussi ce qui n'est pas dommage !

wacIiAe.jpg

za8RG8W.jpg

DfXwIp1.jpg

Hors ligne

#1810 10-11-2019 17:29:40

Skylabh
Membre
Lieu : tenant
Inscription : 29-12-2010
Messages : 1 084
DD : 0
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Belle bête ! J'ai également changé de config' récemment car j'en avais besoin, et c'est aussi à base de AMD Ryzen.

Hors ligne

#1811 11-11-2019 22:22:54

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 030
DD : 131

Re : [PC] Vos configurations !

Ma HD5850 et mon i5 750 toujours là pour jouer à Rocket League!
J'ai aussi un Pc Portable avec une 1050 GTX ce qui me permet d'utiliser shadowplay pour enregistrer facilement en haute qualité mes parties de Driv3r et DRIVER San Francisco!  condui


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#1812 21-11-2019 21:31:35

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 731
DD : 35

Re : [PC] Vos configurations !

Après plusieurs mois de réflexion niveau budget, composants etc, je pense que je vais partir sur une config à base de :
Proco Intel Core i7-9700
Carte graphique Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC
et carte mère Gigabyte Z390 Gaming X.

Avec 4x8 Go de RAM DDR 4, un DD de 2 To et je pense un SSD de 500 go, j'ai pas encore décidé (et ça peut changer en fonction des promos black friday et compagnie).

Je garde mon PC actuel (voir 4 posts au dessus) comme PC secondaire, quand j'ai juste besoin d'écrire un doc/scénario, ou pour jouer à Driver 1 ou Tomb Raider 1 pendant que le gros fera les rendus. tongue

EDIT : et finalement contrairement à ce que j'ai écrit au dessus, je garde W10 sur l'ancien aussi, je prendrai une nouvelle clée pour le nouveau.

Dernière modification par police's nightmare (21-11-2019 21:32:45)

Hors ligne

#1813 23-11-2019 15:14:42

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 030
DD : 131

Re : [PC] Vos configurations !

Faut être VR Ready pour Half Life Alyx hap


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums