Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#126 10-04-2009 21:28:05

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 191
DD : 10

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

If this problem of damaged textures in CivCar is fixed, it could be really nice ! smile

Hors ligne

#127 21-04-2009 17:03:49

CHALLENGER
Membre
Inscription : 17-09-2007
Messages : 40
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Bonjour smile
J' ais téléchargé DRIVER CivCar Edition et je n' arrive pas a y jouer !!! A chaques fois ,je selectionne "Game LA and Frisco" dans les fichiers EXE.  ,je fais executer et une fenètre s' ouvre avec marqué "lang? missing!!!".
Que faut-il faire ?
Merci d'avance .

Hors ligne

#128 21-04-2009 19:01:12

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 191
DD : 10

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

T'as bien décompressé le .RAR dans ton dossier où Driver etait préalablement installé ?

J'ai mit un PS pour les problèmes de lang.missing! :

Trans-Am a écrit :

PS: Si vous rencontrez des problèmes dans les options de commandes (tel que des "lang.missing!" partout, ou des problèmes pour définir les touches d'un pad), il est possible d'installer le patch 1.3. Il vous faudra alors ré-installer CivCar par dessus le patch, ou ré-installer entièrement DRIVER, puis mettre le patch avant d'installer CivCar.

Mais ça n'aurai pas dû t'empêcher de lancer les .exe, en effet c'est bizzare. hmm

Hors ligne

#129 21-04-2009 19:43:51

CHALLENGER
Membre
Inscription : 17-09-2007
Messages : 40
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

La fenètre ressemble à celle ou il y a normalement marqué "veuillez activer la configuration de driver" sauf que là il y a marqué "lang.?missing!" .:'(

Hors ligne

#130 21-04-2009 20:45:58

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 191
DD : 10

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

T'as essayé le patch ?

Sinon, execute le setup.exe, remet ta config, et fait "Sauver", puis ré-essaye les .exe. wink

Hors ligne

#131 22-04-2009 02:53:10

CarLuver69
Membre
Inscription : 10-03-2009
Messages : 59
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Umm, the lang.????missing problem is caused by the language extension. To fix this problem, rename all .USA/.GER etc. to .FRE (French)


Ex.

lang.usa becomes lang.fre

PROBLEM SOLVED.

Hors ligne

#132 22-04-2009 09:14:41

TakerRaw
Banni(e)
Inscription : 18-02-2009
Messages : 1 421
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

thank you  for your help and advice


driver_parallel_lines_web085524.jpg

ceci est ma signature jeune homme noel

Hors ligne

#133 22-04-2009 12:16:59

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 191
DD : 10

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

TakerRaw a écrit :

thank you  for your help and advice

C'est pas toi qui a un problème de lang.missing! à ce que je sache.. lol

CHALLENGER, ton jeu n'est pas en français ?
En effet, comme a dit Carluver, y-a un fichier "lang" dans le repertoire de DRIVER. Sûrement qu'un .exe "français" ne reconnait pas un fichier lang étranger. tongue
Donc comme a dit CarLuver, il devrait suffir de renommer le fichier lang.ger/usa en lang.fre

Ceci dit si ça ne marche toujours pas ou bien si tu veux avoir ton jeu en français, je peux mettre en ligne un "vrai" lang.fre. (par contre les commentaires audio seront toujours pas en français, à ce moment-là faut changer le dossier "audio")

Hors ligne

#134 22-04-2009 12:51:18

CHALLENGER
Membre
Inscription : 17-09-2007
Messages : 40
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Merci à tous pour votre aide !!!:)
Dans le répertoire de driver, le fichier lang se nomme déjà "lang.fre" !!!
J' ais dupliqué le fichier "lang.fre" et je l' ais installé dans "Driver Cuvcar Edition"!!!
Maintenant, lorsque j' exécute "Game LA and Frisco" (par exemple) une fenètre s' ouvre avec marqué "veuillez activer la configuration de driver "!!!
J' ais donc duppliqué une configuration de driver pour la placer dans "Driver Cuvcar Edition"!!!
Je l' ais configurée et sauvegardée .:P
Lorsque j' exécute "Game LA and Frisco" le jeu se lance : il y a en premier un écran noir ,ensuite il y a une page de présentation (Driver Civcar Edition by bedobedo) et a nouveau un ecran noir et l' ordi revient au bureau !!!:'(

Dernière modification par CHALLENGER (22-04-2009 13:06:14)

Hors ligne

#135 22-04-2009 13:00:12

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 191
DD : 10

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Mais, il ne devrait pas y-avoir de répertoire "Driver Civ Car Edition" e fait. tongue
Quand tu télécharge le mod, tu as un .RAR.

Faut  que tu copie-colle ce .rar dans ton repertoire DRIVER, et que tu décompresse le .rar une fois copié-collé dans le dossier DRIVER.
Pour la configuration à activer, faut que tu execute le fichier "setup.exe", là tu choisie ta config (1280*1024 devrait aller), et tu click sur "Sauver".

Hors ligne

#136 22-04-2009 13:08:10

CHALLENGER
Membre
Inscription : 17-09-2007
Messages : 40
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Ah ok,:huhu:
Merci !!!:D

Hors ligne

#137 09-08-2009 17:54:42

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

J'aurai une ptite question SVP : Comment on modifie le Frontend ? big_smile

Personne ne sait ? hmm

Dernière modification par F1pilotejv (13-08-2009 12:07:56)

Hors ligne

#138 17-08-2009 01:12:13

CarLuver69
Membre
Inscription : 10-03-2009
Messages : 59
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

I wish someone would upload the frontend mod...:(

Hors ligne

#139 17-08-2009 11:10:30

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 191
DD : 10

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Y-a quoi déjà dans le Frontend ?

Hors ligne

#140 17-08-2009 11:20:34

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

C'est les images des voitures quand on les choisi dans les menus

Hors ligne

#141 17-08-2009 11:35:07

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 191
DD : 10

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Ah OK. Ben bedobedo avait réssi à remplacer les images quand on choisit sa caisse. (par les image des civ cars), mais je sais pas comment il fait.. T'as qu'a le contacter. tongue

Sinon y-a toujours les images de chargement qu'on peut changer dans le dossier data, m'enfin je suppose que tu sais déjà. tongue

Hors ligne

#142 19-08-2009 20:27:59

F1pilotejv
Membre
Inscription : 21-09-2008
Messages : 90
DD : 0

Re : [Driver] DRIVER CivCar Edition

Oui je vais essayer de le contacter pour le Frontend , pour les images des menu oui je savait deja merci big_smile

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums