Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#26 15-09-2007 16:47:43

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 218
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Petite mise à jour de mon ordi fixe (en premiere page) lol

Hors ligne

#27 15-09-2007 16:57:58

Baab
Fahrenheit
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-12-2005
Messages : 2 837
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Légère MAJ du mien :

Intel Pentium 4 HT Edition 3.0ghz
2048 DDR RAM PC3200 400mhz
Sapphire Radeon x1950pro 512mo
Disque Dur IDE 200go
Hyper Cooling
Alim 450watt
Windaube XP Home


Lucky Lock, l'homme qui lock plus vite que son ombre. noel

Hors ligne

#28 16-09-2007 10:51:16

boss_benfica
Gareth Edmondson
Inscription : 11-02-2006
Messages : 7 069
DD : 0

Re : [PC] Vos configurations !

Nouveau PC :

Intel Core 2 Duo
Ati Radeon 512mb X1600 series
Windows Xp
Versions 2002 service pack 2
1.86 GHz
1,00 Go

Maintenant je sais pas si c'est du bon matos.
Je l'ai acheter en Novembre pour 800€ (tout compris).

Dernière modification par boss_benfica (16-09-2007 10:51:32)


signbosszu4035110.png

"C'est un petit pas pour l'homme, un grand pas pour la communauté." boss_benfica (2008 ans après J.C)

Hors ligne

#29 16-09-2007 14:08:05

Henri25480
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 538
DD : 0

Re : [PC] Vos configurations !

Ma config :

proco = AMD Athlon 3500+
Ram = 1.5Go de DDR1
Disque dur = 2X200Go
Carte graphique = 6600Gt 256Mo
Carte mere : MSI K8N néo4
Alim = Advance 550W
Multiboot pour Windows Xp Pro et Vista

Pas une config de gamer , mais ça va venir prochainement avec un core 2 duo E6600 ( ou E6750 ) et une 8600GTS big_smile

Dernière modification par Henri25480 (16-09-2007 14:15:15)


voiturepl0ti.jpg

Hors ligne

#30 16-09-2007 14:17:09

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 218
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Henri25480 a écrit :

avec un core 2 duo E6600 ( ou E6750 )

Ouep,
le E6600 se fait vieux, je te conseille le E6750 (comme moi tongue),
il est moins cher est permet une vitesse de bus de 1333Mhz.
Il est aussi tout récent (un ou deux mois) alors que le E6600 a presque un an.

Hors ligne

#31 16-09-2007 14:33:06

Henri25480
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 538
DD : 0

Re : [PC] Vos configurations !

Ben pour tout dire ça dépendra du budget que j'aurais au moment de changer , mais je pensais pas qu'il serait moins cher que le E6600 , ou est la logique la dedans ? ^^


voiturepl0ti.jpg

Hors ligne

#32 16-09-2007 14:33:49

Baab
Fahrenheit
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-12-2005
Messages : 2 837
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Y'a le E6850 pour les hard core gamer, ou le QX6700 ^^


Lucky Lock, l'homme qui lock plus vite que son ombre. noel

Hors ligne

#33 16-09-2007 17:07:13

Henri25480
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 538
DD : 0

Re : [PC] Vos configurations !

Baab a écrit :

Y'a le E6850 pour les hard core gamer, ou le QX6700 ^^

Oui mais a quelle prix....


voiturepl0ti.jpg

Hors ligne

#34 16-09-2007 19:09:59

boss_benfica
Gareth Edmondson
Inscription : 11-02-2006
Messages : 7 069
DD : 0

Re : [PC] Vos configurations !

C'est mieux les Gamer sur console. lol


signbosszu4035110.png

"C'est un petit pas pour l'homme, un grand pas pour la communauté." boss_benfica (2008 ans après J.C)

Hors ligne

#35 16-09-2007 19:16:25

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : [PC] Vos configurations !

Moi je suis sur console et PC, alors je suis un Hard Hard Hard Core Gamer smile

Hors ligne

#36 16-09-2007 20:37:54

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 187
DD : 10

Re : [PC] Vos configurations !

Configuration PC:
Microsoft Windows XP Edition Familiale Version 2002 Service Pack 2
AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ 2.00 GHz,
512 Mo de RAM Extension d'adresse physique.
ATI Radeon 9600 PRO SEC Family.

La carte graphique est relativement bonne, mais certains jeux, comme GTA S.a. (moddé, avec un IMG de 1.3 Go), fait planter le PC, et puis pas à moitié, il faut faire un Reset..

Hors ligne

#37 17-09-2007 19:17:47

Baab
Fahrenheit
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-12-2005
Messages : 2 837
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Trans-Am® a écrit :

Configuration PC:
Microsoft Windows XP Edition Familiale Version 2002 Service Pack 2
AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ 2.00 GHz,
512 Mo de RAM Extension d'adresse physique.
ATI Radeon 9600 PRO SEC Family.

La carte graphique est relativement bonne, mais certains jeux, comme GTA S.a. (moddé, avec un IMG de 1.3 Go), fait planter le PC, et puis pas à moitié, il faut faire un Reset..

Euh, non, la carte fut bonne, il y a 4 ans, maintenant c'est juste une grosse daube qui peux finir à la poubelle!

Tout comme les 512 de ram...

Y'a juste ton proco qui, même s'il n'est pas de toute jeunesse, tiens encore la route...


Lucky Lock, l'homme qui lock plus vite que son ombre. noel

Hors ligne

#38 17-09-2007 19:45:11

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 187
DD : 10

Re : [PC] Vos configurations !

Ben, j'sais pas, en même temps, si ça me permet de jouer à GTA San Andreas (en réseau, ou en Solo avec du "Modding") et à Driver 1 ( big_smile ), C'est OK pour moi ! wink

Bon, c'est vrais que 512 Mb de RAm.. c'est pas vraiment OK..

Mais avant j'avais un vieux Millenium qu'avait une nVidia et initialement 128 Mb de RAM, et auquel on a rajouté un barrette, il faisait, du coup 384, et Driver tournait mieux l'a d'ssus roll que sur le PC actuel.

Dernière modification par Trans-Am® (17-09-2007 19:50:55)

Hors ligne

#39 17-09-2007 21:51:13

Baab
Fahrenheit
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-12-2005
Messages : 2 837
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Bah faut une config de 1998, c'est assez. MDR big_smile

Tu compte faire tourner Crysis Trans-amr? tongue


Lucky Lock, l'homme qui lock plus vite que son ombre. noel

Hors ligne

#40 18-09-2007 19:13:27

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 218
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Trans-Am® a écrit :

Configuration PC:
Microsoft Windows XP Edition Familiale Version 2002 Service Pack 2
AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ 2.00 GHz,
512 Mo de RAM Extension d'adresse physique.
ATI Radeon 9600 PRO SEC Family.

La carte graphique est relativement bonne, mais certains jeux, comme GTA S.a. (moddé, avec un IMG de 1.3 Go), fait planter le PC, et puis pas à moitié, il faut faire un Reset..

Tes problème de jeux, a mon avis viennent de Windows lol
Pour ton matos, ça va c'est pas frais mais ça marche encore,
je mettrais quand même 1Go de RAM histoire de lui redonner un coup de jeunesse (la RAM est l'élément qui a le meilleur rapport gain de perf/prix).

Hors ligne

#41 18-09-2007 19:20:02

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 187
DD : 10

Re : [PC] Vos configurations !

Euh.. Non, en réalité je saurait même pas te dire de quel type de jeu est Crysis.. (les seul jeux m'itntéressant etant, soit typés Auto, soit FPS réaliste..)
Et pour Driver, une config' de 98' de suffit pas.
Avec les détails à fond, pour ne jamais ramer (notament lorsqu'on dégomme les haies de Miami), il faut, au moin ~384 Mb de Ram.. et puis je parle pas quand on dérègle l'aggréssivité des flics.. tongue
Le seul ennui pour moi, c'est le prochain GTA hmm (vu que PC = Modding big_smile ), là, je suis sûr que je pourrait même pas le faire démarrer lol ..

Hors ligne

#42 18-09-2007 19:21:48

youssef
Membre
Lieu : c'est po
Inscription : 30-10-2006
Messages : 993
DD : 0

Re : [PC] Vos configurations !

crysis c'est un FPS trans-am smile


cd058e7ca31b2d519aeb4bc44d48.jpeg

Hors ligne

#43 18-09-2007 19:37:15

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : [PC] Vos configurations !

Oui, c'est un jeu de tir subjective à la première personne smile

Hors ligne

#44 18-09-2007 19:41:06

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 187
DD : 10

Re : [PC] Vos configurations !

Ouais, je viens de m'y être renseigné, mais c'est pas vraiment le genre de FPS que j'attendait, en fait, le seul qui m'est contenté, depuis GoldenEye 64, c'est XIII.
Mais d'après les images, mon PC aurait un peu de mal je pense... lol

Hors ligne

#45 18-09-2007 20:12:56

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : [PC] Vos configurations !

Oui XIII ressemble pas mal a Goldeneye je trouve. smile

Hors ligne

#46 18-09-2007 20:22:18

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 223
DD : 81
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Moi avec ma config, j'arrive même pas a affiché le menu de Dirt sans rammé lol


Tannerkid10.png

Hors ligne

#47 18-09-2007 20:30:37

Baab
Fahrenheit
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-12-2005
Messages : 2 837
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Ouais d'un autre coté le menu de Dirt c'est Full pétage de lumière. big_smile


Lucky Lock, l'homme qui lock plus vite que son ombre. noel

Hors ligne

#48 18-09-2007 20:34:43

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 223
DD : 81
Site Web

Re : [PC] Vos configurations !

Oui, reflet, menu en 3d, intéractif, jeu de lumière tout ca en 1280*1024 = rammage


Je te rassure, j'arrive quand même a faire tourné le menu en 800*600.
Bon après, pour le jeu, il faut que je descende en 640*480 et la ca devient vraiment moche, c'est pour ca que je l'ai acehté sur PS3, comme ca aucun problème.


Tannerkid10.png

Hors ligne

#49 18-09-2007 21:22:26

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 118
DD : 131

Re : [PC] Vos configurations !

XIII, sur PS2 c'est de la bombe mais malheureusement sans suite... hmm


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#50 18-09-2007 21:33:26

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 187
DD : 10

Re : [PC] Vos configurations !

Ouais, c'est très regrettable..
Pas assez de ventes apparement, pourtant, c'etait un très bon jeu, la presse lui mettait de bonne notes...

un jeu comme y-en a pas assez roll ...

M'enfin bref..

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums