Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#26 27-10-2008 21:39:44

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : FAQ Driver

ben si c'est une vraie monte carlo, c'est un rebadgeage de la Buick Regal chez chevrolet

y'a bien les deux sur PS1, celle à Miami a pour commentaire de la part d'un gars de la maison des jeunes: "roh la vielle caisse!"


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#27 27-10-2008 22:16:02

Kalu
Membre
Lieu : Groland
Inscription : 19-05-2008
Messages : 2 334
DD : 0

Re : FAQ Driver

j'ai pas dit que c'était pas ca,et je le sais tout ca,je dit juste que la caisse n'est pas très ressemblante,mais sur ps1 ,celle de ny

sinon,c'est quoi cette histoire de "vieille caisse" ?


driv3r078714084793.gif

Hors ligne

#28 28-10-2008 09:08:24

aerograb
Membre
Lieu : Dans une caisse... G.P.L. !
Inscription : 16-08-2008
Messages : 326
DD : 0

Re : FAQ Driver

Okay, donc c'est normal. Mais pour les multiples cinématiques de fin avec la Jeep verte, j'invente rien (j'ai celle où la Jeep passe sous un tunnel et longe un bord de mer ensuite) ?


Who cares ?

Hors ligne

#29 28-10-2008 09:24:16

timmy Vermicelli
Banni(e)
Inscription : 26-10-2008
Messages : 95
DD : 0

Re : FAQ Driver

dans un topic revs expliqué comment faire  mais je ne sais pas ou il est passé :search:


theundertakernl5.jpg

Hors ligne

#30 28-10-2008 10:45:21

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : FAQ Driver

Sur le CD de ma version PC, je peux voir toutes les cinématiques du jeu à tout moment.. tongue

En plus je crois que Mouki les avait uplaodé sur Youtube. wink

Hors ligne

#31 29-10-2008 10:04:40

aerograb
Membre
Lieu : Dans une caisse... G.P.L. !
Inscription : 16-08-2008
Messages : 326
DD : 0

Re : FAQ Driver

Décidement, je remplis ce sujet à moi tout seul...
Je voulais juste signaler que sur ma version PC je n'ai ni les musiques, ni les FMV en mode histoire neutral. Y aurait moyen de récupérer tout ça ?


Who cares ?

Hors ligne

#32 29-10-2008 11:46:29

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : FAQ Driver

Faut mettre le CD, et ré-activer tout ça dans les options.

Et chez moi, ça ne marche qu'avec le lecteur D:.

Hors ligne

#33 31-10-2008 10:14:07

aerograb
Membre
Lieu : Dans une caisse... G.P.L. !
Inscription : 16-08-2008
Messages : 326
DD : 0

Re : FAQ Driver

J'ai une version abandonware téléchargée sur internet... Je suppose que je suis sensé avoir un sous-dossier "music" dans le dossier "audio" ?
Sinon les FMV sont censées se trouver où ? Dans quel dossier je veux dire ?


Who cares ?

Hors ligne

#34 31-10-2008 10:15:26

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : FAQ Driver

il est abandonware Driver?


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#35 31-10-2008 10:17:20

aerograb
Membre
Lieu : Dans une caisse... G.P.L. !
Inscription : 16-08-2008
Messages : 326
DD : 0

Re : FAQ Driver

Ben je l'ai trouvé gratuit oui. En anglais (ça ne me dérange pas) mais il manque les FMV et les musiques ! Enocre heureux que j'aie aussi le jeux sur play' tongue !


Who cares ?

Hors ligne

#36 31-10-2008 10:20:07

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : FAQ Driver

avec pas de change, t'as fait du Warez, je go me renseigner...

edit: il est pas sur LTF, il était spécialisé dans l'abandonware ton site?

Dernière modification par m@xtimot (31-10-2008 10:21:17)


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#37 31-10-2008 10:27:26

aerograb
Membre
Lieu : Dans une caisse... G.P.L. !
Inscription : 16-08-2008
Messages : 326
DD : 0

Re : FAQ Driver

De quoi ? Je comprends rien là !
"change" ?
"warez" ?

Sinon le site j'ai trouvé par hasard...


Who cares ?

Hors ligne

#38 31-10-2008 11:38:52

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : FAQ Driver

Les pistes audio et les FMV sont sur le CD, c'est pour ça qu'il faut mettre ce dernier dans le lecteur pour les avoir...

Hors ligne

#39 31-10-2008 11:59:47

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : FAQ Driver

la grisouille a écrit :

De quoi ? Je comprends rien là !
"change" ?
"warez" ?

Sinon le site j'ai trouvé par hasard...

"change" c'est une faute de frappe, je voulais écrire "chance" transpi
"warez" c'est le fait de DL des jeux...illégalement


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#40 31-10-2008 13:58:46

aerograb
Membre
Lieu : Dans une caisse... G.P.L. !
Inscription : 16-08-2008
Messages : 326
DD : 0

Re : FAQ Driver

Ben quoi ? C'est limité dans le temps ! Genre 1 H.

Sinon merci pour toutes ces réponses Trans-Am® (je sais que je suis lourd) ! Au fait dans GTA 1 (ou 2) y a une bagnole qui s'appelle Trance-Am big_smile.


Who cares ?

Hors ligne

#41 31-10-2008 14:33:14

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : FAQ Driver

Trans-Am, c'est une des versions sportives de la Pontiac Firebird.
Et à la vue du succès qu'a de cette version, c'est devenu un modele à part entière ; la Pontiac Trans-Am. wink

Hors ligne

#42 31-10-2008 14:40:44

aerograb
Membre
Lieu : Dans une caisse... G.P.L. !
Inscription : 16-08-2008
Messages : 326
DD : 0

Re : FAQ Driver

Je savais déjà tout ça, je critiquais juste rockstar dans le sens où ils veulent pas acheter de licences, mais se font vraiment pas chier (un autre exemple : jagular...).


Who cares ?

Hors ligne

#43 31-10-2008 16:38:55

Kalu
Membre
Lieu : Groland
Inscription : 19-05-2008
Messages : 2 334
DD : 0

Re : FAQ Driver

la trans am est au même titre que beaucoup de versions sportives de muscles car ... la challenger version ta (pour trans am justement)la mustang mach 1 (qui courrait en trans am ) et la barracuda aar (all american racing) trans am est l'abréviation de trans-america. tongue

voila,c'était la minute culture du jour lol


driv3r078714084793.gif

Hors ligne

#44 17-04-2009 21:27:12

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 204
DD : 81
Site Web

Re : FAQ Driver

J'ai le menu, tout bien et tout, mais dès que je lance une partie...

capture15.png

Le son, les commandes, tout marche, le seul problème c'est l'image transpi .

Pour rappel je suis sous Linux Ubuntu et j'utilise Wine pour simuler Windows 95/98 (donc s'il y a des modif à faire des les fichiers, je peux, car ça crée un faux fichier "programme files" ; "Windows" etc...).
A noter, j'ai téléchargé le jeu de manière... gratuite tongue . J'ai décompréssé le .zip puis le fichier .iso (pas envie de me faire chier à le graver tongue , et en plus j'arrive pas à lancer Wine quand le logiciel se trouve sur un CD) puis j'ai executé le .exe. Il n'y a eu aucune erreur lors de l'installation. Je fais tourner le jeu en 1280*1024 et en 32 bits.
Autre détail, si je change la résolution, mon écran devient noir avec un message "Attention, veuillez faire parvenir un signal en 1280*1024 et en 60Hz".

Voilà, merci d'avance smile .

Dernière modification par Tannerkid (17-04-2009 21:29:24)


Tannerkid10.png

Hors ligne

#45 17-04-2009 21:31:43

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 744
DD : 35

Re : FAQ Driver

Pirate ! tongue

Hors ligne

#46 17-04-2009 21:34:57

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 204
DD : 81
Site Web

Re : FAQ Driver

police's nightmare a écrit :

Pirate ! tongue

Tipiac ! :jesors:

Non, j'ai déjà payé le jeu wink .

J'ai la version PSOne, donc je suis dans la légalité la plus total smile .

EDIT : Au passage, je suppose que du fait que je ne l'ai pas gravé, c'est normal que je n'ai pas les musiques ?

EDIT 2 : Woow, ça déconne pas, je viens de voir que je peux simuler Windows 2.0 - 3.0 - 3.1 - NT 3.5 - NT 4.0 - 95 - 98 - ME - 2000 - XP SP1 - XP SP2 - XP SP3 et même Vista ! Juste avec Wine smile .

EDIT 3 : Je précise si ça peux être utile, qu'il était confirguré pour simuler XP SP1 smile .

Dernière modification par Tannerkid (17-04-2009 21:40:55)


Tannerkid10.png

Hors ligne

#47 17-04-2009 21:37:49

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 744
DD : 35

Re : FAQ Driver

Tannerkid a écrit :
police's nightmare a écrit :

Pirate ! tongue

Tipiac ! :jesors:

je savait que quelqu'un allait la sortir, je l'attendais tongue ...

Bah moi aussi je l'ai sur PSOne, alors je vais faire comme toi transpi ...

Hors ligne

#48 17-04-2009 22:54:58

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 112
DD : 131

Re : FAQ Driver

J'ai eu ça avec un autre jeu ( que j'ai sur console ) sauf que là, ma carte graphique ne marchait plus du tout après et je me retrouvais avec une résolution 640*480 en 4 bits ( au lieu de 32 ) sans que je puisse changer quoi que ce soit... Heureusement Baab est venu à mon secours et depuis c'est réparé ! big_smile

Mais ça me fait chier grave, car j'aimerais bien y jouer au jeu et mon CD fonctionne plus :'(


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#49 17-04-2009 23:29:05

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 172
DD : 10

Re : FAQ Driver

Tannerkid a écrit :
police's nightmare a écrit :

Pirate ! tongue

EDIT : Au passage, je suppose que du fait que je ne l'ai pas gravé, c'est normal que je n'ai pas les musiques ?

EDIT 2 : Woow, ça déconne pas, je viens de voir que je peux simuler Windows 2.0 - 3.0 - 3.1 - NT 3.5 - NT 4.0 - 95 - 98 - ME - 2000 - XP SP1 - XP SP2 - XP SP3 et même Vista ! Juste avec Wine smile .

EDIT 3 : Je précise si ça peux être utile, qu'il était confirguré pour simuler XP SP1 smile .

Donc alors ça marche avec XP SP 1 ? (je suis avec XP SP3)

Sinon vous vous rappelez de mon problème de clavier.. C'est-à-dire que quand j'appuie sur une touche du clavier dans mon Driver 1, l'action se fait environ 1 à 5 secondes après que j'ai appuyé.
Si vous voulez le flux d'image ne rame, mais si par exemple j'appuie un coup sur le klaxon, et ben je l'entendrai 1-5 secondes après avoir appuyé..
Donc je vous laisse imaginez le niveau d'injouablilité..

Heureusement, j'ai remarqué que quand je joue avec ma manette, ce problème disparait. Or y-a quelques temps, j'ai remarqué que ça se mettait à faire la même chose avec la manette, à intervalles irrégliers, c'est très rare mais ça peu être particuièrement chiant lors d'un manœuvre délicate, et pis en fait ça semble empirer...

Si je tenais la saloperie qui fait que mon PC devient de plus en plus incompatible avec DRIVER1 [...]

Pour les musiques, faut avoir un CD avec les musique dessus dans son lecteur. (pas forcement les musique de Driver d'ailleurs ! lol )

Hors ligne

#50 18-04-2009 00:53:17

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 204
DD : 81
Site Web

Re : FAQ Driver

Ok, merci pour l'astuce du CD.

Sinon, non ça ne marche pas sous XP SP1.

J'ai passé le jeu en 16 bit, toujours l'écran noir au moment d'entrer dans la ville, mais en plus, maintenant, quand je quitte le jeu, mon PC reste en 640*480...


EDIT : Bon, je suis passé sous Windows XP SP3 (en deux clic, c'est pas la classe ça cool ? ), ça à marché !


Une fois seulement lol . Enfaite les menu reste en 640*480 mais le reste du jeu est en 1024*1280. Plusieurs trucs :
- La barre des taches qui reste présente,
- La transparence de la lumière des phare ne se fait pas,
- Les cinématiques ?

EDIT 2 : Je suis passé sous Windows 95, ça marche bien, mais il y a encore quelques truc...
- La barre des tâches reste toujours en bas,
- La transparence de la lumière des phare ne se fait pas,
- Les cinématiques ?
- 5 images/seconde le vent dans le dos... Je sais que j'ai un PC ***** mais à ce point là...
- Mon proco tourne entre 95 et 100% une fois Driver lancé...
- Driver me bouffe pas moins de 400 Mo de RAM...

Même Crysis est plus fluide et économe en ressource transpi .

Dernière modification par Tannerkid (18-04-2009 02:22:07)


Tannerkid10.png

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums