Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#1 13-07-2006 23:26:01

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Driver 2 advance

Alors voila, j'ai crée ce topic pour les joueurs de Driver 2 advance.
Et je tiens à dire que c'est ce jeu qui m'a fait découvrir la série Driver!
Franchement je l'ai adoré, il est super agréable à prendre en main, les graphismes sont peut être super minimalistes mais c'est suffisant, la bande-son aussi est pas mal avec ses petites musiques groove et funk mais les bruits de moteur se ressemblent tous...
Tout ça pour dire que avec ce jeu, je peux conduire où je veux, quand je veux! ^^

Hors ligne

#2 14-07-2006 18:23:41

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 186
Site Web

Re : Driver 2 advance

Franchement je préférais Driver 1 GBC tongue

Hors ligne

#3 14-07-2006 18:26:18

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Driver 2 advance

Ouai mais la vue du dessus était pas pratique sad
Mais c'est vrai que l'opus Color était pas mal tongue

Hors ligne

#4 14-07-2006 18:35:26

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 186
Site Web

Re : Driver 2 advance

Moi Driver 2 advance je le trouve trop lent et pas assez précis,
enfin bon j'ai jamais aimer jouer des jeux 3D avec 4 pixels tongue

Hors ligne

#5 14-07-2006 23:50:27

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Driver 2 advance

Waip mais moi j'ladore tongue
T'a une GBA Mobman02?
Moi j'ai un game boy micro tongue

Hors ligne

#6 06-05-2007 20:40:27

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Driver 2 advance

J'ai trouvé un screen chelou sur google...

61461.jpg

Le menu du jeu mais changé, c'est bizzare. neutral

Bon je sais, tout le monde s'en fout  tongue

Dernière modification par The Kid (06-05-2007 20:40:59)

Hors ligne

#7 07-05-2007 18:17:06

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : Driver 2 advance

ouais tu me donne envie d'y rejouer lol


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#8 23-05-2007 16:11:49

Atlante-09
Banni(e)
Lieu : Atlantide
Inscription : 19-05-2007
Messages : 285
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 advance

Moi aussi j'aimerais bien y rejouer mais je ne l'ai que sur playstation 1 et elle ne marche plus. sad


100terminee_576e7e0xd8.gif

Hors ligne

#9 23-12-2007 16:46:31

keke
Membre
Inscription : 23-12-2007
Messages : 1 336
DD : 0

Re : Driver 2 advance

Atlante-09 a écrit : Moi aussi j'aimerais bien y rejouer mais je ne l'ai que sur playstation 1 et elle ne marche plus.
[---]
Moi mon cd de driver 2 c'est une copie. Pour y jouer, j'ai trafiquer la ps1. Mais chut faut pas le dire !!!!!!

PS: Je sais que tout le monde sans fou mais bon...

Hors ligne

#10 23-12-2007 21:05:59

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 181
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 advance

Tu as installé la puce sur ta PSone ?

Mouais... Enfin, bon, je préfére les téléchargé sur PC est utiliser un émulateur.


Tannerkid10.png

Hors ligne

#11 24-12-2007 11:14:38

keke
Membre
Inscription : 23-12-2007
Messages : 1 336
DD : 0

Re : Driver 2 advance

Oui, il y a cette puce. J'ai déjà éssayer de faire marcher un émulateur sur mon pc mais, il marche une fois sur deux.

Hors ligne

#12 16-01-2008 13:49:12

Matéos
Membre
Lieu : Bout du Pont de l'Arn, 81 Tarn
Inscription : 13-09-2007
Messages : 159
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 advance

Moi ça me passionne pas tellement Driver 2 GBA... L version PS1 est mieux quand même !

Les musiques sont mals reproduites, le gameplay est bizarre : suffit de voir comment réagi la bagnole au coup de frein à main...


mateos1.png

b_560_95_1.png

Hors ligne

#13 16-01-2008 15:06:48

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 181
DD : 81
Site Web

Re : Driver 2 advance

En même temps ce n'est qu'une GBA, niveau consol portable, graphiquement, rien n'est mieux qu'une PSP.


Tannerkid10.png

Hors ligne

#14 02-03-2020 15:47:43

ZeKid
Membre
Inscription : 20-02-2018
Messages : 100
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 advance

(UP de 12 ans de la mort hap )

Depuis la mise à jour 0.81 de Janvier 2020 de l'émulateur mGBA, il est possible d'améliorer les graphismes de certains jeux 3D utilisant le pseudo "Mode 7" de la GBA ; et Driver 2 Advance est partiellement compatible avec cette amélioration.

Driver-2-Advance-E-Eurasia-2.png
Driver-2-Advance-E-Eurasia-13.png

On peut noter 3 améliorations :
- La résolution du sol ("map" dans l'émulateur, ce qui désigne une région "dynamique" 2D projetée en 3D in-game) est adaptée selon la résolution choisie dans le paramètre de l'émulateur (ici 3240*2560).
- Les sprites ("objects" dans l'émulateur) sont également adaptés à la nouvelle résolution (distance + rotation).
- Le layer de la Mini-map est également adapté (rotation).

Seuls les bâtiments ne profitent pas (encore ?) de cette amélioration car ils sont rendus sur une couche graphique différente (Mode 4) que celle de la map (Mode 2) et des sprites (Mode 1).

Il suffit d'aller dans l'onglet "Enhancements" dans les Paramètres de l'émulateur et activer OpenGL en choisissant la résolution voulue - allant de 2x à 16x la résolution d'origine.

Je conseille de regarder la vidéo de MVG (en anglais) sur le fonctionnement des graphismes sur la GBA pour comprendre comment ça marche :

https://www.youtube.com/watch?v=mpNWEbZdXNw

Dernière modification par ZeKid (05-03-2020 11:35:01)

Hors ligne

#15 02-03-2020 16:13:51

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 065
DD : 131

Re : Driver 2 advance

Dommage pour les bâtiments hap
Y'a des "landmarks" de Chicago dans DRIVER 2 GBA?


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#16 02-03-2020 16:28:51

ZeKid
Membre
Inscription : 20-02-2018
Messages : 100
DD : 0
Site Web

Re : Driver 2 advance

Vortex a écrit :

Y'a des "landmarks" de Chicago dans DRIVER 2 GBA?

Oui bien sûr. hap

La fontaine de Buckingham :

Driver-2-Advance-E-Eurasia-16.png

hap

Hors ligne

#17 03-03-2020 14:12:10

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 186
Site Web

Re : Driver 2 advance

On voit bien les reflets de l'eau, c'est beau à pleurer big_smile

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums