Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#76 16-08-2012 03:59:34

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Je vais etre tres franc,la raison pour laquelle Moscou aurait été un bon choix est que cette ville a une atmosphere qui la rend bien différente des autres villes comme istanbul a fait avec Miami et Nice.En plus j'ai toujour vu ces villes de cette facon :

-Miami: Été
-Nice: Printemps
-Istanbul:Automne
-Moscou:Hiver

Miami a une ambiance tres chaude ce qui me fait penser beaucoup a l'été,Nice a aussi une ambiance chaude mais l'éclairage du soleil,ainsi que la couleur du ciel et la végétations me font penser plus au printemps,Istanbul par contre avec ces couleurs brunes,oranges,gris et autres couleurs du genres morte me fait beaucoup penser a l'automne.Alors avec une ville comme Moscou et avec de la neige en plus,ca donnerait le petit 'plus' qui manque dans ce jeux.

En plus,Moscou avec ses fameuse tours ou chateaux (bof je sais pas comment ca s'appelle) serait assez amusant a regarder et a explorer.

Dernière modification par freaklore1 (16-08-2012 04:00:53)


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#77 20-09-2012 20:01:19

Benji30490
Membre
Lieu : Kourou guyane française
Inscription : 10-03-2012
Messages : 39
DD : 0
Site Web

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

J'aurais bien voulus voire comment sa aller faire Chicago dans Driv3r


Asym%20Desanne%20civil.jpg
A vécu dans Driver depuis la naissance

Hors ligne

#78 12-11-2012 01:58:47

cedtownbig
Membre
Lieu : Montréal
Inscription : 12-11-2012
Messages : 4
DD : 0
Site Web

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

J'avais pensé a tokyo drive une ville plein d'action


Tout les driver sont important bowdown drive1 drive

Hors ligne

#79 02-02-2013 21:25:08

kpp27
Membre
Inscription : 26-11-2008
Messages : 12
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

J'aurais bien aimé qu'il y ait Moscou smile

Faire des courses poursuite en Gaz Volga :

nUd1D.jpg

Ou passer en UAZ 469 sur la place Rouge :

rBkQ.jpg

Si il y avait eu Moscou dans Driv3r ça aurait été vraiment bien !

Dernière modification par kpp27 (02-02-2013 21:31:04)


x49Dd.jpg

Hors ligne

#80 12-02-2013 01:33:22

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Je trouve la Gaz Volga pas mal.

En voyant moscou sur google maps,je me demande qu'elles parties de la ville aurait été utiliser pour le jeu,car je dois avouer que c'est plutot grand.


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#81 16-02-2013 10:45:47

kpp27
Membre
Inscription : 26-11-2008
Messages : 12
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Je pense qu'ils auraient modélisé le centre ville , avec les principaux Monuments comme la Place Rouge :

73CcE.jpg

ou l'universitée de Moscou :

mD4zU.jpg

Avec plusieurs grandes avenues et quartiers de centre ville , puis ensuite quelques quartiers périphériques.


x49Dd.jpg

Hors ligne

#82 16-02-2013 11:17:42

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 8 794
DD : 121

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

La place rouge correspond bien au moteur du jeu : vide lol

Dernière modification par Vortex (16-02-2013 11:18:01)


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#83 16-02-2013 12:55:19

kpp27
Membre
Inscription : 26-11-2008
Messages : 12
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Ahah lol !


x49Dd.jpg

Hors ligne

#84 21-02-2013 08:35:22

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Je me vois conduire dans moscou avec cette chanson en arriere fond,lol.

http://www.youtube.com/watch?v=NvS351QKFV4

Et voici une drole de traduction faite par quelqun sur youtube,il a essayer d'écrire ce qu'ils disent dans la chanson par écoute,parce que malgré le fait qu'ils chante en russe ont dirait qu'ils disent des phrases en anglais avec une définition completement différente et hilarant.

http://www.youtube.com/watch?v=mAz50pZn6Ys


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#85 21-02-2013 20:03:51

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

freaklore1 a écrit :

Je me vois conduire dans moscou avec cette chanson en arriere fond,lol.

http://www.youtube.com/watch?v=NvS351QKFV4

Et voici une drole de traduction faite par quelqun sur youtube,il a essayer d'écrire ce qu'ils disent dans la chanson par écoute,parce que malgré le fait qu'ils chante en russe ont dirait qu'ils disent des phrases en anglais avec une définition completement différente et hilarant.

http://www.youtube.com/watch?v=mAz50pZn6Ys

Ils chantaient pas en allemand?

ceci dit, si tu veux des chansons 100% pur Russie, t'as ça:
http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#86 21-02-2013 22:30:06

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

kpp27 a écrit :

Je pense qu'ils auraient modélisé le centre ville , avec les principaux Monuments comme la Place Rouge :

http://www.hapshack.com/images/73CcE.jpg

ou l'universitée de Moscou :

http://www.hapshack.com/images/mD4zU.jpg

Avec plusieurs grandes avenues et quartiers de centre ville , puis ensuite quelques quartiers périphériques.

Faire des drifts et des 360 sur la place rouge,c'est partie mon coco.


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#87 10-02-2014 14:54:31

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Coucou me revoilou,ci vous voulez faire revivre ce topic allez y,pour ceux qui n'ont pas encore donnez leur avis sur le sujet.


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums