Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#601 08-11-2010 17:17:40

Baab
Fahrenheit
Lieu : Bruxelles
Inscription : 22-12-2005
Messages : 2 837
Site Web

Re : Vos bureaux! =D

Tannerkid a écrit :
Mobman02 a écrit :

Quel ordinateur de pirate ! big_smile

"Version de windows non authentique", uTorrent, les épisodes de séries sur le bureau... haha big_smile

Il m'affiche ça et Windows Update est bloqué, à chaque fois que je veux mettre à jour il me met un code erreur, d'un côté temps mieux tongue .

Tsss, amateur.
Mon Windows 7 est validé et avec mise à jour, pourtant je n'ai pas dépensé un centime. smile


Vortex => Mon Nod32 expire en 2012... :'( mais c'est un vrai compte xD (pas le mien, mais un vrai quand même)


Lucky Lock, l'homme qui lock plus vite que son ombre. noel

Hors ligne

#602 08-11-2010 18:30:44

Tony_capriani
Membre
Lieu : France
Inscription : 26-01-2008
Messages : 935
DD : 0

Re : Vos bureaux! =D

Qui a payé Seven sérieusement ? hap

De toute façon payé pour une mise a jour...


AtiRadeon_Userbar.png
Windows_7_userbar_by_DJ_LINZA.png

Hors ligne

#603 08-11-2010 19:01:06

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 308
DD : 7

Re : Vos bureaux! =D

Baab a écrit :
Tannerkid a écrit :
Mobman02 a écrit :

Quel ordinateur de pirate ! big_smile

"Version de windows non authentique", uTorrent, les épisodes de séries sur le bureau... haha big_smile

Il m'affiche ça et Windows Update est bloqué, à chaque fois que je veux mettre à jour il me met un code erreur, d'un côté temps mieux tongue .

Tsss, amateur.
Mon Windows 7 est validé et avec mise à jour, pourtant je n'ai pas dépensé un centime. smile

Pareil pour moi. transpi


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

#604 08-11-2010 21:11:41

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Vos bureaux! =D

De toute façon j'ai la flemme de le refaire, j'ai un message sur mon bureau et un code erreur dans Windows Update, donc rien de pénalisant tongue .

Et mon BitDefender se met à jour et est connecté via mon compte sur leur site hap .


Tannerkid10.png

Hors ligne

#605 13-11-2010 16:26:07

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Vos bureaux! =D

Le Bu rot de mon Porc table. hap

bureauj.jpg

Hors ligne

#606 26-12-2010 18:54:10

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Vos bureaux! =D

Actualisation du mien. fou

tombraider.png

Hors ligne

#607 01-04-2011 11:21:50

dieu du driver
Membre
Lieu : New York
Inscription : 24-03-2007
Messages : 1 368
DD : 0
Site Web

Re : Vos bureaux! =D

sanstitrehkn.png

hap


lacokanostra.jpg

Hors ligne

#608 01-04-2011 13:30:28

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Vos bureaux! =D

Euh, la résolution de ton fond d'écran est pas carrément un peu juste ? transpi

Sinon, Oh Grand Baab maître des pirates, t'as fait la mise à jour Service Pack 1 sur ton Windows Seven ? fou
Car j'ai peur qu'elle en profite pour me mettre la fameuse mise à jour de sécurité KBjesaispluscombien qui risque de fortement nuire à la pérennité de mon installation hap.


Tannerkid10.png

Hors ligne

#609 01-04-2011 17:15:55

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 9 019
DD : 131

Re : Vos bureaux! =D

Moi je l'ai fait par inadvertance cette mise à jour tannerkid, et j'ai rien eu mais je ne confirme pas tongue


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#610 02-04-2011 11:43:44

dieu du driver
Membre
Lieu : New York
Inscription : 24-03-2007
Messages : 1 368
DD : 0
Site Web

Re : Vos bureaux! =D

si, mais c'est pas ce fond d'écran en permanence, y'en a plusieurs big_smile


lacokanostra.jpg

Hors ligne

#611 26-01-2013 09:12:30

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Vos bureaux! =D

Parait que Mac OS c'est la classe parce qu'ils ont leur widgets en fond d'écran.
Parait que Windows 8 c'est la classe avec son interface metro plus moderne.

Perso je vois pas le problème avec Windows 7. hap

desktop2.png
desktop.png


Tannerkid10.png

Hors ligne

#612 26-01-2013 11:54:26

Mouki
Membre
Lieu : Ocean Drive
Inscription : 15-01-2006
Messages : 10 168
DD : 0

Re : Vos bureaux! =D

Widgets en fond d'écran, comment ça? J'ai pas encore vu ça sur Mac en tout cas smile

Hors ligne

#613 26-01-2013 12:59:16

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 143
DD : 10

Re : Vos bureaux! =D

Ça fait moins chargé que l'Aero de base de Windows 7 mais y-a quand même la transparence, c'est pas mal.

Hors ligne

#614 26-01-2013 18:54:48

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Vos bureaux! =D

J'ai un peu galéré avec les permissions Windows mais j'ai enfin réussi à installer un thème Windows 7, fallait installer un truc qui s'appel "Take Ownership" (tout est dans le nom).

Celui que j'utilise, Static Polished : http://snipes2.deviantart.com/art/Stati … -197165221
Faudrait que je rende le "vert" un peu moins pétant, mais tout est stocké dans un fichier hexadécimal, donc bon... Un peu la flemme.

Pour le "dock" c'est Rainmeter : http://rainmeter.net/cms/
Avec Omnimo : http://omnimo.info/ (pas super user freindly au niveau de la configuration)

Dernière modification par Tannerkid (26-01-2013 19:00:03)


Tannerkid10.png

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums