Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#12926 11-06-2012 18:46:32

drive-fan66
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 91
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

je peux rien faire pour que windows live movie maker me prend moin de RAM ?
( apres avoir formaté mon pc j'avais telecharger k lite codec pack car je ne pouvais pas lire les formats comme le mp4 c peut etre a cause de ca , mais je crois que c'est les videos en hd qui font buguer car j'avais fait une video longue pas hd avec beaucoup d'edit et ca avait pas buguer )

Hors ligne

#12927 11-06-2012 19:09:19

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 136
DD : 10

Re : -[BlaBla]-

Quand on a un écran bleu il faut toujours l’interpréter, ça permet de remonter l'origine de la panne. (ou pas)
BlueScreenView est un soft qui retrace simplement l'historique de tous les BSOD avec le fichier incriminé (pas toujours le bon, n'allez pas supprimer ntoskrnl.exe ou win32k.sys parce qu'il sont apparus dans un BSOD hein peur)
Sinon dans le Journal des Evènement de Windows.. (amusez-vous bien..)

Ton problème ressemble à une panne hardware au niveau de la RAM (-> memtest86+)

Hors ligne

#12928 12-06-2012 14:15:33

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 159
Site Web

Re : -[BlaBla]-

Personne pour faire un topic Watch Dogs dans la section Autres Jeux ?

J'ai le sentiment que ça s'annonce vraiment très bien, et le fait que Reflections bosse dessus est un gros plus tongue
(d'ailleurs il y a eu une rumeur comme quoi Watch Dogs, à l'origine, était un concept inventé pour Driver... )

Hors ligne

#12929 12-06-2012 14:30:19

Blackwoods
Membre
Lieu : Miami
Inscription : 18-12-2010
Messages : 1 623
DD : 6

Re : -[BlaBla]-

Pourquoi pas créer une section spécial pour Watch Dogs ? tongue C'est comme pour Stuntman mais  là c'est une nouvelle licence de Reflection. smile

Hors ligne

#12930 12-06-2012 16:27:49

drive-fan66
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 91
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

si c'est Reflection qui travaillent dessus ca va etre un super jeu ( surtout pour la conduite ) smile

Hors ligne

#12931 12-06-2012 16:29:49

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 307
DD : 7

Re : -[BlaBla]-

Blackwoods a écrit :

Pourquoi pas créer une section spécial pour Watch Dogs ? tongue C'est comme pour Stuntman mais  là c'est une nouvelle licence de Reflection. smile

Pas la peine d'ouvrir une section pour tous les jeux Reflections, on n'en a pas créé pour Destruction Derby ou C.O.P. : The Recruit que je sache. tongue

Pour Stuntman c'est différent car Driv3r en a repris les bases.


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

#12932 12-06-2012 19:21:31

Blackwoods
Membre
Lieu : Miami
Inscription : 18-12-2010
Messages : 1 623
DD : 6

Re : -[BlaBla]-

Ouais finalement tu as raison jejex. wink

Hors ligne

#12933 14-06-2012 23:15:22

boss_benfica
Gareth Edmondson
Inscription : 11-02-2006
Messages : 7 068
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Mobman02 a écrit :

Personne pour faire un topic Watch Dogs dans la section Autres Jeux ?

J'ai le sentiment que ça s'annonce vraiment très bien, et le fait que Reflections bosse dessus est un gros plus tongue
(d'ailleurs il y a eu une rumeur comme quoi Watch Dogs, à l'origine, était un concept inventé pour Driver... )

Genre Tanner devait être un hackeur pouvant contrôler n'importe qu'elle ordinateur ? fou


signbosszu4035110.png

"C'est un petit pas pour l'homme, un grand pas pour la communauté." boss_benfica (2008 ans après J.C)

Hors ligne

#12934 14-06-2012 23:56:29

Mouki
Membre
Lieu : Ocean Drive
Inscription : 15-01-2006
Messages : 10 168
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Pour se hacker dans des voitures plutot hap Ohhh.... LE SHIFT ! fou

Hors ligne

#12935 15-06-2012 11:06:21

Mobman02
Webmaster
Lieu : Paris
Inscription : 24-09-2005
Messages : 5 159
Site Web

Re : -[BlaBla]-

Haha tongue

Ouais ou juste hacker les voitures pour les démarrer,
sur toutes ses voitures récentes où tu n'a même pas besoin de clé, les voleurs sont super équipés, ils branchent un ordinateur au tableau de bord et hop ça démarre la voiture \o/

Dans le trailer de lancement il y a une partie en voiture,
la conduite à pas l'air super... mais pouvoir contrôler les feu de circulation, ça pourrait s'avérer être bien fun \o/ (ohhh le joli boulevard juste pour moi big_smile).

J'offre des dd-point à celui qui aura le temps de nous faire un beau topic dédiée à Watch Dogs smile

Hors ligne

#12936 15-06-2012 17:49:20

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 136
DD : 10

Re : -[BlaBla]-

Même si c'est en développement c'est clair que la conduite ne semble pas vraiment la priorité.. C'est quand même un point méga essentiel pour faire un bon GTA-Like. fou

Hors ligne

#12937 15-06-2012 20:21:39

drive-fan66
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 91
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Trans-Am® a écrit :

Même si c'est en développement c'est clair que la conduite ne semble pas vraiment la priorité.. C'est quand même un point méga essentiel pour faire un bon GTA-Like. fou

je pense pas que c'est mega essentiel si le jeu n'est pas basé sur la conduite ( dans gta 4 la conduite n'est pas tres bonne smile )

http://www.jeuxvideo.com/making-of/0004 … 000934.htm
regarder a 1:45 , ca vous rapelle pas un jeu ? )

Hors ligne

#12938 15-06-2012 20:36:13

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 8 952
DD : 131

Re : -[BlaBla]-

Pas bonne la conduite dans GTA IV ? o_O Elle est juste d'enfer lol


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

Hors ligne

#12939 15-06-2012 22:46:12

drive-fan66
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 91
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

j'ai joué chez un pote et la conduite je la trouve pas stable , je prefere la conduite des drivers smile

ps : j'ai joué a " The ballad of gay tony " , j'ai jamais essayé les autres "modes"

Hors ligne

#12940 15-06-2012 23:53:33

Mouki
Membre
Lieu : Ocean Drive
Inscription : 15-01-2006
Messages : 10 168
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Je trouve aussi qu'elle est horrible, les voitures penchent beaucoup trop dans les virages, c'est n'importe quoi big_smile

Hors ligne

#12941 16-06-2012 00:42:40

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

C'est pour ca que la version pc est mieux. On Peut modifier le fichier des perfs voitures et hop :jesors:


557369.png

Hors ligne

#12942 17-06-2012 01:16:00

Mouki
Membre
Lieu : Ocean Drive
Inscription : 15-01-2006
Messages : 10 168
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Les mecs je comprends pas... je voudrais enregistrer ma télé, mais j'arrive pas... j'ai un disque dur externe qui est branché à la télé, et il semble marcher (je peux regarder mes photos, videos, écouter de la musique etc sur la télé, du disque dur...) et donc maintenant je voudrais enregistrer SUR le disque dur. Mais quand je suis en HDMI (donc je veux enregistrer la source HDMI) ca me dit que cette fonction n'est pas disponible. Je suppose que c'est pour ne pas copier les DVD, mais il y a un moyen de le surpasser? Parce que je veux filmer DSF, qui tourne sur la télé...

Hors ligne

#12943 17-06-2012 02:43:01

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 136
DD : 10

Re : -[BlaBla]-

Enregistrer à la volée un flux vidéo requiert du matériel spécifique (carte d'acquisition, ou clé d'acquisition USB, ou un simple magnétoscope, suivant le type de vidéo..) et un téléviseur n'a généralement pas ce genre de fonction, même relié à un disque dur.
Et à part les petits trucs USB qui font S-Video et CVBS qui se trouvent à pas cher, après c'est à plus de 100€, et pour de la vidéo numérique il faut que celle-ci ne soit pas sécurisée par le protocol HDCP. (il existe des moyens de bypasser cette merde bien sûr mais c'est pas donné non plus)

Si c'est pour enregistrer DSF, trouve plutôt une solution soft sur ton Mac...

Hors ligne

#12944 17-06-2012 13:00:14

Mouki
Membre
Lieu : Ocean Drive
Inscription : 15-01-2006
Messages : 10 168
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Comment on fais pour bypasser? tongue

Le problème c'est les programme pour enregistrer consomment beaucoup trop de RAM - surtout si je veux enregistrer en qualité max, en résolution max. J'ai déjà pensé à m'acheter plus de RAM - mais aucune idée combien il m'en faudrait pour que ca tourne normalement (addition le RAM requis de DSF et celui du programme de capture d'écran?). Après si ca se trouve ca me revient plus cher que d'enregistrer la télé et en plus ca risque à 99% de ne pas être assez (de RAM) pour enregistrer tout aux max - parce que même la, avec une petite résolution et la qualité au medium - c'est pas terrible du tout sad

Hors ligne

#12945 17-06-2012 14:11:24

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 136
DD : 10

Re : -[BlaBla]-

La RAM n'est pas forcement le facteur limitant, il doit bien y avoir un monitoring de la RAM utilisée sur MacOS, regarde si elle est remplie, car si c'est pas le cas, c'est pas la peine d'en rajouter, après c'est sûrement le processeur qui limite, ou le disque dur qui a du mal à digérer le flux non compressé. (la RAM devrait faire tampon cela dit)

Et tu entends quoi par "enregistrer la télé" ? Tu veux dire enregistrer la télévision ou ton Mac branché sur le TV ?

Moi par exemple, si je voulais jouer à la PS3 et enregistrer en même temps l'image assez proprement en HD, je ferais comme ça :

source HDMI (PS3, PC, etc.) -> splitter HDMI 2 ports (~20€) -> afficheur HDMI
                                                                                        -> HDfury² réglé en YUV (~150€) -> Hauppauge HD PVR à 150€ branché sur un PC

Et encore c'est la solution la moins chere a ma connaissance ! Y-en a déjà pour plus de 300€ et la source HDMI devra n'être qu'en 720p ou en 1080i car le Hauppauge n'est pas taillé pour du 1080p. Et l'enregistrement se fera en YUV analogique. (pas le top mais largement suffisant pour du YT)

Je me ferais jamais chier avec une telle usine a gaz, essaye plutôt d'autre soft de capture vidéo qui marchent sur Mac. C'est vrai que sous Windows si on avait pas Fraps cracké je sais pas trop comment on ferait.. tongue

Hors ligne

#12946 17-06-2012 16:08:26

Mouki
Membre
Lieu : Ocean Drive
Inscription : 15-01-2006
Messages : 10 168
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

C'est vrai que c'est assez compliqué... je viens de faire le test pour l'usage de CPU:

DSF -> 300% (wtf?)
Capture d'écran -> 35%

Euh je comprends pas trop là... 300%, ca veut dire que mon ordi n'a qu'un tier de la puissance pour faire tourner le jeu? Parce que c'est quand le programme de capture d'écran qui marche que ca ramme, sinon il n'y a pas de problèmes. hmm

Hors ligne

#12947 28-06-2012 17:22:33

DiabloQM
Membre
Lieu : Bordeaux (33)
Inscription : 27-06-2012
Messages : 57
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Yop,

Bon vu que c'est le blabla je vais parler un peu de ma vie ici XD

Donc là en ce moment je suis en stage, qui se termine demain soir. C'est un stage pour mon BTS TPL (Transports et Prestations Logistiques). Déjà 7semaines que je le fais... Barbant à la longue big_smile

Sinon mes darons sont séparés, ce qui fait que je suis 1 w-e / 2 chez l'un ou l'autre. En ce moment je suis chez mon père car il peut m'amener en stage le matin, et puis je préfére car y a mon PC, et c'est la maison ou j'ai vaicu.

Bref ^^, donc je passe en 2éme année de BTS en Septembre et j'ai un peu peur pour les CCF qui sont liés à ma période de stage.

Voilà.


AGN3BGN0At.png
BGZjZwZ5BN.png

Hors ligne

#12948 29-06-2012 03:16:57

boss_benfica
Gareth Edmondson
Inscription : 11-02-2006
Messages : 7 068
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Moi aussi je suis en stage de BTS pendant 7 semaines et il se termine aussi demain. Quelle coïncidence !


signbosszu4035110.png

"C'est un petit pas pour l'homme, un grand pas pour la communauté." boss_benfica (2008 ans après J.C)

Hors ligne

#12949 29-06-2012 03:38:55

Mouki
Membre
Lieu : Ocean Drive
Inscription : 15-01-2006
Messages : 10 168
DD : 0

Re : -[BlaBla]-

Quelqu’un sait ou est passé The Kid au faite? Ca fait un moment qu’il a posté son dernier message ^^

Hors ligne

#12950 29-06-2012 12:43:34

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 717
DD : 35

Re : -[BlaBla]-

Revs a écrit :

Quelqu’un sait ou est passé The Kid au faite? Ca fait un moment qu’il a posté son dernier message ^^

Il ne vient plus sur le forum, je sais pas trop pourquoi en fait. Mais il a pas disparut de la circulation, je lui cause tous les jours. tongue

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums