Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#1 09-02-2011 01:23:12

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Bonjour a vous,j'écrit ce topic pour avoir votre opinion,sur cette question.

Si dans Driv3r il y avait eu 4 villes au lieux de 3,que serait la 4eme.

Moi,je pencherais bien pour Los Angeles,pourquoi?

Parce que je trouve que la ville de L.A dans driver 1 me semble plus petit comparé aux 3 autres ville ''Miami,San Francisco et New York''

Il est aussi petit comparé a ceux de driver 2 '' Chicago,La Havana,Las Vegas et Rio de Janeiro''

En plus on ne peux explorer la ville que pendant la nuit que ce soit en mode UNDERCOVER ou en mode CONDUITE LIBRE.

Donc revoir Los Angeles en plus grand avec des rues de supplémentaires et la possibilité de la voir pendant les différents moments de la journée,ca serait plutot bien.

Et vous,qu'elle ville choisirait vous?


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#2 09-02-2011 01:59:49

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

En passant j'ai fait ce topic car j'ai vu aucun topic a propos de ce sujet sur tout les topics a propos de Driv3r.
J'aimerais avoir votre avis sur le sujet.

J'aceuille toutes vos opinions.

Dernière modification par freaklore1 (09-02-2011 02:05:20)


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#3 09-02-2011 09:25:48

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Los Angeles aurait ete bien. Hmmm... c'est pas une question facile lol. Peut etre une ville genre Rome pour faire la transition entre Nice et Istambul. D'autant plus si on pouvait conduire des Ferrari-like et autres tongue


557369.png

Hors ligne

#4 09-02-2011 09:44:44

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 303
DD : 7

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Et pourquoi pas le Japon ? On aurait eu une atmosphère bien différente. smile


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

#5 09-02-2011 11:01:15

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

jejex a écrit :

Et pourquoi pas le Japon ? On aurait eu une atmosphère bien différente. smile

J'y ai pense mais je me suis dit que ca irait pas avec l'histoire, et puis que ce serait trop complique de recreer une ville comme tokyo (au vu du "vide" de miami...)


557369.png

Hors ligne

#6 09-02-2011 13:25:52

Hawkins
Membre
Lieu : Losse-En-Gelaisse
Inscription : 18-06-2006
Messages : 2 942
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Bah probablement Moscou si D3R finissait pas sur un vieux cliffhanger, et que Tanner VS Jericho a Instanbul n'étais qu'un acte de l'histoire. tongue


Halo_Signature_by_Cre5po.jpg17509907704113mj2009626.gif

Hors ligne

#7 09-02-2011 15:56:17

Syppian
police's nightmare
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 679
DD : 35

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Moscou aussi, le trafic de voiture est sensé se finir en Russie, donc ça aurait pu se passer là bas, dans la neige et tout. bave

Hors ligne

#8 09-02-2011 16:20:09

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Si c'est Moscou,a la place de la pluie,on aurait l'option de faire tomber de la neige dans les choix de météos.


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#9 09-02-2011 21:10:10

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

+1 pour Mouscou, ç'aurait été marrant en plus

(bon par contre niveau bagnole, ça l'aurait fait un peu moins, entre Lada et Traban...)


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#10 11-02-2011 13:57:52

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 8 644
DD : 116

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Bah avec le trafic de voitures, il y aurait certainement eu de bonnes bagnoles fou


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

En ligne

#11 11-02-2011 17:07:23

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 098
DD : 10

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Et pourtant, une des meilleurs courses-poursuites au cinéma met en scène une bonne vieille GAZ Volga. (pas si vieille en fait, ça date des années 2000 ce truc tongue)

The Bourne Supremacy :
9A8F6D1B842FF85B76B5609ED1B92C.jpg

Utilisée par Bourne pour échapper à ses poursuivants.

Hors ligne

#12 11-02-2011 22:43:53

Submaniac
Membre
Lieu : Une autre dimension
Inscription : 07-07-2009
Messages : 918
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Et puis y'a pas mal de millionnaires la bas...


557369.png

Hors ligne

#13 12-02-2011 01:00:02

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 303
DD : 7

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

En plus niveau pauvreté Moscou ça doit pas être pire qu'Istambul... transpi


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

#14 13-02-2011 12:09:45

Dax
Membre
Lieu : Los Angeles
Inscription : 14-07-2006
Messages : 1 848
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Non à Moscou on vit beaucoup mieux que dans le reste de la Russie, l'IDH est élevé.

Mais ouais Moscou ça aurait fait une superbe destination de fin. bave

J'imagine les Timmys dans le Kremlin. noel

Hors ligne

#15 16-02-2011 17:44:58

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

D'accord Moscou semble etre un bon choix,voyant ces vidéos de Stuntman

http://www.youtube.com/watch?v=Kup7yoBh … re=related

http://www.youtube.com/watch?v=6X67hPUQ … re=related

http://www.youtube.com/watch?v=4wUhQF4l … re=related

on peut dire qu'ils auraient pu créer une ville avec de la neige comme environement.
Pour vous,est ce que vous trouvez ca bien comme environement .

Dernière modification par freaklore1 (16-02-2011 17:50:39)


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#16 16-02-2011 19:19:34

Vortex
Banni à mi-temps
Inscription : 22-09-2006
Messages : 8 644
DD : 116

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

C'est vrai que c'était pas mauvais encore, et on voit l'esprit Driver !

Dans Driver San Francisco par contre... tongue
( l'animation pour sauter hors d'un véhicule est la même dans Driv3r il me semble big_smile )


Vortex, l'homme qui ne lâche jamais le morceau ! lol
Vortex646.png

En ligne

#17 16-02-2011 21:40:00

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Le seul probleme c'est que Tanner va faire dure avec son polo dans une region froide comme moscou,c'est une des raisons pourquoi ils auraient du garder son costar.


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#18 17-02-2011 04:00:18

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

J'avais pensé aussi qu'il faudrait une motoneige comme un des véhicules secrets pour Moscou,pour les deux autres c'est a vous de decider.


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#19 17-02-2011 17:29:32

trackmania
Membre
Lieu : aux chiottes
Inscription : 15-02-2009
Messages : 370
DD : 0
Site Web

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

chasse-neige
rouleau compresseur

Hors ligne

#20 17-02-2011 17:47:35

dream-thim
Membre
Inscription : 01-01-1970
Messages : 410
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

snowboard
patins à glace (raccord avec les sauts de danseuse étoile)


J'assure toujours bien.

Hors ligne

#21 17-02-2011 19:49:49

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

um,un snowboard et des patins a glace,je ne suis pas trop sure de cette réponse,ca fait pas tres Driver ca,en plus,tu ne pourrais pas allez ben loin avec ca,il faut que ce soit des véhicules.


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#22 17-02-2011 20:02:57

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 036
DD : 81
Site Web

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

freaklore1 a écrit :

um,un snowboard et des patins a glace,je ne suis pas trop sure de cette réponse,ca fait pas tres Driver ca,en plus,tu ne pourrais pas allez ben loin avec ca,il faut que ce soit des véhicules.

A mon avis il se moquait de la réponse de trackmania tongue .


Tannerkid10.png

Hors ligne

#23 17-02-2011 20:04:40

freaklore1
Membre
Lieu : Canada,Québec
Inscription : 03-02-2011
Messages : 137
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

en passant,y a pas l'air d'avoir de la neige dans la ville de moscou,mais il doit surement il y en avoir a l'exterieur de la ville?
Pour ce qui s'agit des voitures,on peut dire que Moscou recoit beaucoups de voitures importés des autres pays,aujourd'hui il y a trop de voitures,mais a l'époque ( 2003 ) il devait surement il y en avoir moins,mais on peut dire qu'il n'y a pas de problemes en ce qui s'agit des choix de voitures vu que la plupart des voitures viennent d'europe,comme la france ou l'italie et quelques une viennent des États-Unis,donc 50% des voitures a moscou serait russe et 50% sont importés de pays différents.   Quand pensez vous?


50% flic , 50% voyou , 100% Tanner !!!   condui

Hors ligne

#24 17-02-2011 21:24:48

m@xtimot
Tombé dans le Driver quand il était petit
Lieu : la ménitré...en pleine campagn
Inscription : 30-08-2006
Messages : 7 439
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

euh, un Dragster et un truc qui est vachement maniable, genre un véhicule blindé (avec des chenilles si on veut)


sig.gif
userbar_ltf_01.gif
oXD5H.gif

Hors ligne

#25 17-02-2011 23:34:27

dream-thim
Membre
Inscription : 01-01-1970
Messages : 410
DD : 0

Re : si il y avait eu 4 villes dans Driv3r,que serait la 4eme?

Tannerkid a écrit :
freaklore1 a écrit :

um,un snowboard et des patins a glace,je ne suis pas trop sure de cette réponse,ca fait pas tres Driver ca,en plus,tu ne pourrais pas allez ben loin avec ca,il faut que ce soit des véhicules.

A mon avis il se moquait de la réponse de trackmania tongue .

Nan c'était simplement ironique big_smile
Mais ça pourrait quand même être assez fun.


J'assure toujours bien.

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums