Driver-Dimension - Forums de la communauté Driver

Driver 76, Driver 5, Driver Parallel Lines, Driv3r, Driver 2 et Driver

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Vous avez un peu de temps pour aider la communauté ? Rendez vous dans le topic des Missions !

#26 17-12-2008 13:55:25

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Xbox 360 - Jump In!

JeuxVidéoXbox360.com lol .

Non mais c'est comme leur News "Tel exclu PS3 ne se vend pas", alors que le jeu en question à déjà écoulé un million d'exemplaire...

Mais bon, là ça va, dans la news ils sisent quand même :

"moyennant finances certainement"

Déjà là ça veut tout dire...

"Final Fantasy Versus XIII reste lui une exclusivité PS3."

"Enfin, il faut tout de même avouer que The Last Remnant n'est certainement pas un chef-d'œuvre technique sur 360."

Donc bon, il l'a préfére peu être, mais ça doit être plus pour les $$ de Microsoft que autre chose, et puis ils disent qu'ils la métrisent mieux...

http://www.jeuxvideo.com/articles/0001/ … t-test.htm


Tannerkid10.png

Hors ligne

#27 17-12-2008 15:21:22

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Xbox 360 - Jump In!

Hors ligne

#28 17-12-2008 15:25:08

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Xbox 360 - Jump In!

C'est la même news que Boss a mit la page d'avant, sauf qu'elle est sur JV.com... roll


Tannerkid10.png

Hors ligne

#29 17-12-2008 16:40:19

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

Voici une video sur le contenu téléchargeable exclusif à la 360 de GTA IV:

The Lost & damned

Il n'y aura finalement pas de Metal Gear Solid 360, ce sera sur Iphone transpi

Le prochain MGS ne sera pas sur 360 mais sur Iphone

Hors ligne

#30 17-12-2008 16:48:25

Tony_capriani
Membre
Lieu : France
Inscription : 26-01-2008
Messages : 935
DD : 0

Re : Xbox 360 - Jump In!

Pas de jaloux comme sa (de toutes façon mgs pour moi...) ^^

L'add on de gta 4 me fait beaucoup pensé aux gta stories: même ville mais héros et histoire différente donc il peut aussi s'appeler gta 4: liberty city stories.


AtiRadeon_Userbar.png
Windows_7_userbar_by_DJ_LINZA.png

Hors ligne

#31 17-12-2008 16:50:32

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

Je voulais MGS :'( ...

Encore un nouvel avatar Tony ? :hs:

Tiens j'avais pas remarqué mais j'ai dépassé les 400 messages YES big_smile !!

Hors ligne

#32 17-12-2008 17:25:48

Tony_capriani
Membre
Lieu : France
Inscription : 26-01-2008
Messages : 935
DD : 0

Re : Xbox 360 - Jump In!

Oui je change vite d'avis comme vous pouvez le voir. transpi


AtiRadeon_Userbar.png
Windows_7_userbar_by_DJ_LINZA.png

Hors ligne

#33 17-12-2008 22:37:14

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

Tiens The Kid tant que tu es connecté tu peux me dire (si tu l'as fait par mail) combien de temps après l'appel au SAV tu as reçu le mail avec la fameuse feuille à imprimer ?


EDIT: Ha bah zut il est plus là transpi

Dernière modification par police's nightmare (17-12-2008 22:41:23)

Hors ligne

#34 18-12-2008 00:08:54

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Xbox 360 - Jump In!

Je sais pas car j'ai choisi que UPS m'amène la feuille (ou plutôt le gros autocollant). smile

Hors ligne

#35 18-12-2008 10:02:10

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

Ha bon ? Moi ils m'ont proposé de me l'envoyer par courrier ou par mail, c'est tout hmm ...

EDIT: toujours pas de mail neutral ... Je vais devoir les rappeler, ils me font ch** !!

Je gueulerais un bon coup histoire qu'ils se bougent le ***, et par la même occasion je vais leur dire que j'en ai rien à faire de leur mois gratuit sur le live puisque je ne peux pas me connecté ...je vais pas me gêner je vais leur demander si je peux avoir autre chose à la place, style un jeu, une manette, ou un DD ... parce que c'est quand même leur faute si ma 360 est morte et que je poiraute, y a pas de raison ....

Non mais !! tongue

EDIT 2: non je les ai appellé en fait ils se sont gourré dans l'adresse e-mail -_-'' ...
Et j'ai beau eu gueuler ils peuvent rien nous offrir à part un mois de Live (au moins j'aurais éssayé). C'est un peu la looose quand même...

Dernière modification par police's nightmare (18-12-2008 16:34:42)

Hors ligne

#36 21-12-2008 09:18:19

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Xbox 360 - Jump In!

Bah c'est déjà pas mal un mois de live, non? smile
T'a déjà un mois quand tu te connecte pour la première fois + 1 mois, ça te fait 2 mois. smile
Bon sinon...

MAJ du premier post! taper

EDIT :
Petite photo de mon thème :
digi0002bg8.th.jpg

Hors ligne

#37 21-12-2008 12:25:29

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

The Kid a écrit :

Bah c'est déjà pas mal un mois de live, non? smile
T'a déjà un mois quand tu te connecte pour la première fois + 1 mois, ça te fait 2 mois. smile

Mais je peux pas me connecter et je pourrais jamais ... et surtout mes parents veulent pas payer le Xbox Live en plus.

Citation: "Alors on s'est ruiné pour t'acheter une console super cher (c'est sûr c'est énorme 179€ roll ), qui ne marche même pas, et toi tu nous demande encore de payer pour aller sur internet, alors que tu l'as sur ordinateur ? mad "

Enfin :'(

Hors ligne

#38 21-12-2008 12:31:41

Tony_capriani
Membre
Lieu : France
Inscription : 26-01-2008
Messages : 935
DD : 0

Re : Xbox 360 - Jump In!

Moi j'ai pas le xbox live, la flemme de payer mais surtout que sa sert a rien, rien ne vaut le online du PC gratuit tongue


AtiRadeon_Userbar.png
Windows_7_userbar_by_DJ_LINZA.png

Hors ligne

#39 21-12-2008 18:43:19

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Xbox 360 - Jump In!

Pas mal la nouvelle présentation smile .

Par contre la photo de ton thème veut pas se charger hmm .

Tony_capriani a écrit :

Moi j'ai pas le xbox live, la flemme de payer

siffle


Tannerkid10.png

Hors ligne

#40 21-12-2008 20:20:10

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

Moi la photo se charge très bien.
Seul ceux qui possèdent la 360 (où son épave dans mon cas transpi ), peuvent voir l'image :boulet:

Hors ligne

#41 27-12-2008 13:46:21

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 143
DD : 10

Re : Xbox 360 - Jump In!

Bon ben j'ai vu mon frère jouer avec sa nouvelle X-BOX 360. Il a prit Fable II. Déjà c'est sûr qu'elle est moins encombrante et moins lourde que la PS3. Par contre, quel bruit de chiotte elle fait, on dirait une énorme ventilation.. Et le coup des piles à changer pour les manettes, bof.. hmm

Par contre c'est appréciable qu'ils fournissent les connectiques nécessaires pour faire passer le 1080*1920. À ce propos, c'est bizzare c'est pas du HDMI, je sais pas si c'est une sorte de péritel S-Video, mais en tout cas ça se branche sur l'entrée PC Component du télé'.

Hors ligne

#42 27-12-2008 13:51:17

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

C'est vrai qu'elle est bruyante hmm . Pour les piles de la manettes, ayant toujours des piles chez moi, je trouve ça bien, car contrairement à une batterie, quand elle sont mortes tu les change et puis basta wink .Sinon on peux acheter des batteries séparement smile. Le seul truc qui manque sur la manette c'est un indicateur pour savoir où en est l'énergie des piles ou de la batterie hmm.

Hors ligne

#43 27-12-2008 14:12:30

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Xbox 360 - Jump In!

t'appuie sur le bouton "guide" puis t'a l'indicateur en haut wink

Hors ligne

#44 27-12-2008 15:01:07

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

Cool j'ai appris un truc aujourd'hui lol merci

Hors ligne

#45 27-12-2008 18:03:29

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Xbox 360 - Jump In!

Trans-Am® a écrit :

Bon ben j'ai vu mon frère jouer avec sa nouvelle X-BOX 360. Il a prit Fable II. Déjà c'est sûr qu'elle est moins encombrante et moins lourde que la PS3. Par contre, quel bruit de chiotte elle fait, on dirait une énorme ventilation.. Et le coup des piles à changer pour les manettes, bof.. hmm

Par contre c'est appréciable qu'ils fournissent les connectiques nécessaires pour faire passer le 1080*1920. À ce propos, c'est bizzare c'est pas du HDMI, je sais pas si c'est une sorte de péritel S-Video, mais en tout cas ça se branche sur l'entrée PC Component du télé'.

Pour ce qui est du cable, c'est un cable VGA il me semble, largement moins chère qu'un câble HDMI, mais aussi bien moins performant, à l'image du cable YUV, la cable VGA ne fait pas passer le son et la qualité d'image est (parait(il, je n'ai jamais vérifié) légérement inférieur au cable HDMI. C'est pour ça que la xBox 360 Elite est équipé d'un cable HDMI smile .

police's nightmare : Pour la batterie de la manettes, ayant toujours un cable USB chez moi, je trouve ça bien, car contrairement des piles, quand elle est vide tu la recharges et puis basta wink .

Les manettes sont plus chère à l'achat (enfin je pense), mais au final c'est plus économique et plus écologique smile . Et puis bon, quand je vois les buzzer du jeu Buzz avec des piles, je trouve ça chiant quand même hmm .
De plus tu peux recharger et jouer en même temps smile .
30 minutes de recharge pour 30 heures de jeu smile .

Dernière modification par Tannerkid (27-12-2008 18:04:09)


Tannerkid10.png

Hors ligne

#46 27-12-2008 19:07:00

The Kid
Légende du forum
Lieu : Pluma... ou pas.
Inscription : 17-12-2005
Messages : 6 977
DD : 14

Re : Xbox 360 - Jump In!

J'ai pas testé l'HDMI mais la qualité VGA est très bonne. smile

Hors ligne

#47 27-12-2008 20:29:44

Trans-Am®
Modérateur
Inscription : 28-03-2007
Messages : 7 143
DD : 10

Re : Xbox 360 - Jump In!

Oui je confirme, de près on percoit des petites imperfections avec l'espece de S-Video.

Hors ligne

#48 31-12-2008 17:28:47

police's nightmare
Back on the streets
Lieu : Lyon
Inscription : 22-10-2008
Messages : 5 730
DD : 35

Re : Xbox 360 - Jump In!

Ca y est j'ai reçu un mail comme quoi MS s'occupe de ma console %5Eo%5E.gif .

Hors ligne

#49 31-12-2008 17:30:29

Tannerkid
The Driver
Lieu : Népal
Inscription : 01-09-2006
Messages : 14 160
DD : 81
Site Web

Re : Xbox 360 - Jump In!

15 jours après lol .

Mais bon, c'est la période des fêtes, donc c'est normal smile .


Tannerkid10.png

Hors ligne

#50 31-12-2008 17:41:55

jejex
Tanner Himself
Lieu : Bordeaux
Inscription : 08-06-2007
Messages : 5 308
DD : 7

Re : Xbox 360 - Jump In!

police's nightmare a écrit :

Ca y est j'ai reçu un mail comme quoi MS s'occupe de ma console http://smileys.sur-la-toile.com/reposit … 5Eo%5E.gif .

Attention, ça ne veut pas dire qu'elle est déjà réparée et qu'elle soit prête à repartir chez toi. tongue


Modérateur

jejex25.png219685sign83.png

Hors ligne

Driver-Dimension paye ses serveurs avec cette publicité.

Pied de page des forums